Во все времена здоровая пища считалась залогом благополучия человека, и что самое главное, возможностью сохранить свое здоровье в отличном состоянии. Поэтому так важно правильно питаться. Человеку необходимо хорошо пообедать, чтобы быть сытым весь день. Отличным вариантом для этого может стать овощной суп. Мы готовы рассказать вам, как приготовить низкокалорийный суп.

Количество калорий на 100 г – 160

Белки – 7 г.

Жиры – 4 г.

Углеводы – 30 г.

Ингредиенты:

Цветная капуста – 500 г.

Болгарский перец – 1 шт.

Картофель – 400 г.

Морковка – 100 г.

Макароны – 300 г.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу.

Для того, чтобы приготовить самый низкокалорийный суп, необходимо качественно промыть все овощи. После чего картошку необходимо нарезать и положить в кипящую воду. Важно дать картофелю хорошо прокипеть на протяжении 20 минут. К картофелю добавляем нарезанную цветную капусту, болгарский перец и морковку. Овощам необходимо дать немного времени прокипеть, до полного их приготовления. Затем можно добавлять макароны и лук, а потом снова дать около 15 минут провариться. После чего стоит посолить и поперчить на свой вкус. Для приятного и необычного вкуса можно добавить укроп, но важно дать ему прокипеть, это позволит супу не быстро испортиться.

Читайте также:

Низкокалорийный сырный суп

Низкокалорийный грибной суп

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *