Морковь для похудения – это действенный способ быстро и надёжно сбросить пару-тройку килограммов за короткий срок.

Белки – 1,2

Жиры- 4,8

Углеводы – 9,1

Ингредиенты:

Вариант 1: морковь, половина лимона, ст. ложка мёда, соль по вкусу

Дополнительно: 2-3ст. л. растительного масла, фрукты

Вариант 2: морковь, сметана, соль/перец по вкусу

Необходимо есть морковный салат до четырёх раз в сутки. Рецепт прост: в натёртую на мелкой тёрке морковь (способствует похудению) добавляем сок лимона (улучшает цвет кожи и структуру волос) и столовую ложку мёда (содержит мало сахара, но много глюкозы), перемешиваем, даём несколько минут настояться, пока не появится оранжевый сок. Оставшийся после салата морковный сок также рекомендуют выпивать.

Еще один способ приготовления: добавлять к вышеуказанным компонентам растительное масло и какой-либо фрукт (например, яблоко или апельсин).

Также можно делать солёный салат из варёной моркови со сметаной, но при этом лучше готовить морковь на паровой бане, а сметану выбирать нежирную. Необходимо есть морковный салат до четырёх раз в сутки.

Напомним, что выбирать необходимо только свежие, упругие овощи, желательно не слишком бледного цвета.

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *