Некоторые важные вехи

1850 Джейкоб Белл стал депутатом от Сент-Олбанс, прежде всего, чтобы продвинуть закон об аптеке

1851 Закон об мышьяке не может ограничивать поставки мышьяка химикам и фармацевтам, поскольку не было юридического определения роли.

1852 Закон об аптеке от 30 июня. Создан Реестр фармацевтических химиков, ограниченный теми, кто сдал экзамены Общества. Тем не менее, закон не ограничивает аптечную практику проверенными и зарегистрированными людьми, а также не дает юридического определения для торговли и практики аптек. Белл потерял свое место в парламенте 1 июля, когда избирательный округ Сент-Олбанса был лишен избирательных прав после разоблачения взяточничества.

1859 Якоб Белл умер, в возрасте 49 лет.

1859 Химик и друг был запущен.

1861 Основано Объединенное общество химиков и наркоторговцев. Он поддерживал общие цели Фармацевтического общества, но обвинял его в элитарности и непредставительности. Соглашение было достигнуто, когда Фармацевтическое общество решило, что химики и фармацевты, занимающиеся бизнесом во время предлагаемого Закона об аптеке, будут иметь право на членство и избрание в свой Совет.

1864 Первая Британская фармацевтическая конференция (BPC) прошла в Бате.

1868 Законом об аптеке был создан реестр лиц, имеющих право на продажу, распределение и составление ядов. Фармацевтическое общество будет проверять и регистрировать фармацевтов и преследовать их по делам, связанным с ядами. Правила в других областях были оставлены на усмотрение общества.

1879 Изабелла Кларк и Роуз Минсхалл, уже фармацевтические химики, были избраны членами Общества, первыми женщинами, которые были приняты.

1898 Закон о внесении изменений в Закон об аптеке. Ученики стали «учениками-учениками», а Химики и Наркотики стали полноправными членами Общества с теми же правами, что и Фармацевтические Химики, за исключением освобождения от присяжных заседателей.

1901 Дополнительный устав предоставлен. Это увеличило лимит на имущество и арендную плату Общества.

1908 Закон о ядах и фармации. Общество приобрело дальнейшие полномочия, связанные с образованием и обучением. Корпоративные органы могут использовать термин «Химик и Аптекарь» только в том случае, если в совет директоров входит квалифицированный управляющий аптек. Титул фармацевта был распространен на всех зарегистрированных лиц.

1918 Маргарет Бьюкенен стала первой женщиной-членом Совета.

1924 Степень бакалавра фармацевтики Лондонского университета была первой, одобренной Фармацевтическим обществом.

1920 Создание Союза розничных фармацевтов (ныне Национальной фармацевтической ассоциации) после того, как дело Дженкинса доказало, что Общество не может действовать как профсоюз и регулировать часы, заработную плату, цены или условия занятости. Вскоре после этого была основана Гильдия государственных фармацевтов (ныне Гильдия госпитальных фармацевтов).

1922 Формирование региональных отделений Общества.

1926 Фармакологические лаборатории Общества, созданные для исследования и стандартизации лекарственных средств, открыл Невилл Чемберлен, тогдашний министр здравоохранения.

1933 Закон об аптеке и ядах. Тайный совет стал центральным органом аптеки, и 3 кандидата в Тайные советы должны были входить в состав Совета Общества. Членство с ежегодным взносом стало обязательным для всех зарегистрированных фармацевтических химиков, а также для химиков и фармацевтов. Учредительный комитет был создан в качестве дисциплинарного органа, и была создана инспекция. Регистрация помещений была предложена и впервые опубликована в 1936 году.

1937 Король Георг VI стал покровителем Общества.

1941 Заявление по вопросам профессионального поведения, первый простой кодекс этики, был опубликован. Идея была впервые предложена в 1866 году.

1947 Миссис Джин Ирвин была избрана первой женщиной-президентом Общества.

1948 Северо-британское отделение Общества стало его шотландским отделом.

1953 Дополнительный устав предоставлен. Его основная задача заключалась в том, чтобы расширить цели Общества, чтобы охватить всех фармацевтов, и поставить больше своих действий под контроль своего собственного Устава.

1976 Фонд Общества валлийских исполнительных.

1988 Королева согласилась с тем, что титул «Королевский» должен быть предоставлен Фармацевтическому обществу.

2004 Запуск MedicinesComplete, веб-сайта, предоставляющего онлайн-доступ к публикациям Фармацевтической прессы, включая BNF и Martindale: Полный справочник лекарств.

2004 Дополнительный Устав предоставлен.

2009 Ее Величество допустила поправки к Дополнительной хартии 2004 года.

2010 Королевское фармацевтическое общество утратило свою регулирующую функцию, став новым профессиональным руководящим органом для фармацевтов в Англии, Шотландии и Уэльсе.

2013 ППС Факультет создан.

Сегодня вместе со всеми нашими членами, мы аптека.

Leave a comment