Любой совет, который вы получаете от Королевского фармацевтического общества («RPS») через его телефон доверия (который включает телефонные консультации, ответы на любые запросы, сделанные вами через онлайн-форму запроса RPS и ответы на любые запросы по электронной почте) или другие сообщения, являются предоставляется вам RPS при соблюдении следующих условий. Представление вами запроса любым из указанных выше способов означает принятие следующих условий. Вы согласны с RPS, что:

  1. RPS предоставляет советы и информацию членам RPS по вопросам фармации, включая, помимо прочего, медицинские, этические и практические вопросы. Вы признаете, что не должны полагаться на какие-либо рекомендации, данные RPS в отношении любой цели, кроме цели, для которой этот совет должен был быть предоставлен. Советы или информация, предоставленные RPS, не являются юридической консультацией и на них нельзя полагаться как таковые.
  2. RPS не одобряет какие-либо методы лечения или продукты, обсуждаемые во время рекомендаций, предоставленных или включенных в любое сообщение RPS.
  3. Получая рекомендации от RPS, вы соглашаетесь с тем, что будете толковать такие рекомендации в свете своих собственных профессиональных знаний и всей соответствующей литературы и руководств по фармацевтике и здравоохранению. 
  4. В полной мере, допускаемой законом, RPS не несет перед вами ответственности ни по контракту, ни по правонарушениям (включая, но не ограничиваясь небрежностью), по закону или иным образом в результате или в связи с рекомендациями, предоставленными RPS, и вы соглашаетесь с тем, что такие рекомендации предоставляется RPS со ссылкой на соответствующие руководства, публикации и / или стандартную практику в области фармации и здравоохранения в момент предоставления такого совета, и, соответственно, RPS не несет ответственности за неточность такого совета и не дает никаких обещаний в отношении любых результатов, которые может произойти в результате вашего следования такому совету. 
  5. Без ущерба для любого другого положения настоящих условий и положений, вы соглашаетесь с тем, что RPS не несет перед вами никакой ответственности за любые убытки, ответственность или ущерб, которые вы понесли в результате или в связи со смертью или травмой любого лица кому вы дали совет, была ли такая смерть или телесные повреждения вызваны халатностью RPS или нет.
  6. Без ущерба для положений пунктов выше, в маловероятном случае, если будет установлено, что RPS несет какую-либо ответственность в отношении рекомендаций, предоставленных вам RPS, полную ответственность RPS в отношении таких рекомендаций в отношении любой потери, ответственности или ущерба, как бы то ни было вызвано, будь то по договору, деликтом (включая, но не ограничиваясь небрежностью), в соответствии с законом или в любых других обстоятельствах, будет ограничено количество денег, которые RPS получает от своих страховщиков в отношении такой ответственности.
  7. Без ущерба для пункта 5 выше, ничто в этих условиях не исключает ответственности RPS за смерть или телесные повреждения, причиненные вам вследствие халатности RPS или за мошенничество или мошенническое искажение фактов.
  8. Ссылка в данных положениях и условиях на RPS включает всех сотрудников, агентов и других представителей RPS.
  9. Настоящие условия и любые споры или претензии, возникающие из или в связи с ними или их предметом, регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии и Уэльса. Вы и RPS безоговорочно соглашаетесь с тем, что суды Англии и Уэльса будут обладать исключительной юрисдикцией для разрешения любых споров или претензий, возникающих из или в связи с настоящими условиями или их предметом.

Leave a comment