Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Кафедра местной профессиональной сети NHS England




Руководитель проекта Digital Minor Illus Service, NHS, Англия

Старший специалист-советник городского совета Ньюкасла

Консультант по фармацевту в Andre Yeung Ltd

Год регистрации: 2000

Академические квалификации: Магистр делового администрирования в Даремском университете

Аптека в Сандерлендском университете

Профессиональные награды: MRPharmS, MBA

Профессиональный опыт и особые интересы:

Андре родился и вырос на северо-востоке Англии. После получения степени аптека в университете Сандерленда в 1999 году он начал свою профессиональную карьеру в качестве общественного фармацевта для семейного бизнеса. Он продолжал управлять 10 аптеками в возрасте до 26 лет.

После продажи семейного бизнеса в 2006 году Андре начал работать в Кооперативной аптечной группе и стал региональным менеджером в 29 магазинах в 2010 году. В 2011 году он начал работать в Celesio, занимаясь строительством аптечных служб для отделений здравоохранения, тюрем и частных лиц NHS. медицинские компании.

В 2014/15 году он получил степень MBA в Университете Дарема, где изучал: финансы предприятий, экономика, стратегия, маркетинг, консалтинг в области управления и управление проектами. Андре начал свою собственную консультационную деятельность в сентябре 2015 года и был уполномочен руководить проектами в PSNC (Комитет по ведению переговоров о фармацевтических услугах), NHS England (Лондон), Pharmacy Voice (национальная представительная организация аптек) и для Академической сети медицинских наук (входит в состав NHS). Англия).

Наконец, Андре, вместе с Майком Магуайром, является дизайнером, разработчиком и руководителем проекта отмеченной наградами цифровой справочной службы по борьбе с незначительными заболеваниями (DMIRS), которая, по его мнению, в корне изменит то, что делает аптека и как аптека воспринимается в будущем.

Андре является консультантом по фармацевту в Andre Yeung Ltd, руководителем проекта в DMIRS, старшим специалистом-консультантом Департамента здравоохранения городского совета Ньюкасла и председателем местной профессиональной сети NHS в Англии в Камбрии и на северо-востоке.

Leave a comment