Привет, я Малик Латиф, местный координатор RPS для Анюрин Беван.

Вот немного обо мне. Я окончил университет Рединга, прошел предварительную регистрацию в Boots, и с тех пор я работаю в качестве местного фармацевта. Работа Locum повела меня повсюду, от Ньюпорта до Кардиффа, до Суонси и Лланелли, и везде между ними! Интересный факт обо мне — только что перешел с Iphone на Android и немного растерялся.

RPS Aneurin Bevan дает вам возможность встретиться и поддержать друзей-фармацевтов, которые живут и работают поблизости, а также возможность построить профессиональную сеть. 

Мы стараемся предоставлять больше возможностей для встреч лицом к лицу вне рабочей среды, повышая репутацию аптеки среди различных групп, организаций и отдельных лиц. 

Что мы делаем

Мы стремимся проводить мероприятия и поддерживать возможности, которые отвечают потребностям всех наших членов, из всех профессиональных слоев.

Мы обычно проводим наши мероприятия в районе Ньюпорта или в его окрестностях, но мы пытаемся переехать в другие места, чтобы позволить участникам из всех областей здравоохранения Aneurin Bevan принять участие.

За последние 12 месяцев наши мероприятия охватывали следующие темы:

  • Душевное здоровье
  • Расширение возможностей и поддержка вашей практикой.
  • придание вновь юридической силы 
  • Безопасность пациентов.

Как я могу услышать больше от моей местной группы?

Это просто — убедитесь, что вы подписаны на нашу новостную рассылку в разделе «Мои предпочтения RPS Communications», чтобы получать электронные письма о предстоящих местных событиях.

Если вы на Facebook, вы можете присоединиться к нашей местной группе Aneurin Bevan — обязательно скажите привет!

Leave a comment