Над чем мы работаем

AmEAG работает над многими различными проектами, включая:

Пилот послов школ-хранителей антибиотиков RPS-PHE

В рамках Всемирной недели осведомленности об антибиотиках в этом году (WAAW 18-22 ноября 2019 г.) мы сотрудничаем с Общественным здравоохранением Англии, чтобы побудить коллег из аптек обучать молодых людей важным вопросам общественного здравоохранения (микробы, гигиена, профилактика инфекций и антибиотики). Это также является прекрасной возможностью для продвижения важной роли Аптеки в борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам.

В рамках этого эксперимента ряд послов по антибиотикам в Великобритании принимает участие в одном или нескольких из следующих вариантов:

  1. Проведение учебного урока для одного класса или занятия во время собрания в местной начальной или средней школе.
  2. Проведение короткого мероприятия или целого учебного занятия для детей в их местном сообществе.
  3. Поощрение их местной школы, чтобы включить информационный бюллетень об устойчивости к антибиотикам во время WAAW.

Результаты пилота будут доступны позже в этом году. Если вы хотите узнать больше о Пилот RPS-PHE послов школ-хранителей антибиотиков, пожалуйста, свяжитесь с [электронная почта защищена].

Программа обучения RPS AMR 

Оказание помощи 30 фармацевтам, работающим после Фонда, в отделениях по лечению острых заболеваний и CCG в NHS в Лондоне и Юго-Восточной Англии.

Эта инициатива под руководством RPS, запущенная в 2019 году, была рекомендована нашим AmEAG и поддержана Инновационным фондом HEE и Ассоциацией клинических аптек Великобритании. Он включал самостоятельное обучение, индивидуальное обучение, обратную связь на основе практики и заключительный обзор портфолио. 

Выпускникам программы были вручены сертификаты об окончании. Узнать больше

Поддержка национальных и международных инициатив

Мы работаем с другими национальными группами для оптимизации использования противомикробных препаратов и вносим вклад в глобальную стратегию устойчивости к противомикробным препаратам.

  • Antibiotic Guardian — возглавляемый Public Health England, призывает медицинских работников и широкую общественность помочь снизить устойчивость к антибиотикам, обеспечивая работу наших антибиотиков сейчас и в будущем
  • Английская программа эпиднадзора за использованием и устойчивостью к противомикробным препаратам (ESPAUR) — во главе с Public Health England, ESPAUR контролирует использование и устойчивость к антибиотикам, а также измеряет, как это сопротивление влияет на общественную безопасность.
  • Всемирная неделя осведомленности об антибиотиках и Европейский день осведомленности об антибиотиках — проводится каждый год в ноябре и направлена на повышение осведомленности о AMR и поощрение ответственного использования антибиотиков.
  • Партнерство Содружества по антимикробной схеме управления — возможность финансирования, предоставляемая Фондом Флеминга Министерства здравоохранения и социального обеспечения Великобритании, для решения проблемы AMR в странах с низким и средним уровнем дохода. 

Последние консультации

Мы отвечаем на консультации правительственных департаментов, регулирующих органов и других медицинских и профессиональных организаций, а также предоставляем поддержку и признание важной работы других медицинских организаций через нашу службу поддержки.

В качестве надежного источника знаний наш AmEAG комментирует вопросы антимикробного управления, устойчивости, профилактики и лечения инфекций, а также другие связанные с этим вопросы. Последние консультации включают в себя:

  • Брошюра TARGET для взрослых с подозрением на инфекцию мочевыводящих путей (Public Health England, ноябрь 2019 г.)
  • Стратегия вакцинации (Министерство здравоохранения, октябрь 2019 г.)
  • Импетиго: назначение противомикробных препаратов (консультация NICE, сентябрь 2019 г.)
  • Поглощение вакцины среди населения в целом (Н.И.Консультация Совета Европы, июль 2019 г.)
  • Язвенная инфекция ног: назначение противомикробных препаратов (Н.И.Консультация Совета Европы, июль 2019 г.)
  • Назначение противомикробных препаратов при диабетической стопе (Н.И.Консультация Совета Европы, май 2019 г.)
  • Назначение антимикробных препаратов при целлюлите и рожи (Н.И.Консультация Совета Европы, май 2019 г.)
  • Выбор Wisely: рекомендации AMR для более широкой (немедицинской) рабочей силы (апрель 2019 г.)
  • AMRNursing основы карманный гид (Консультации по запросу одобрения RPS: Апрель 2019)
  • Назначение противомикробных препаратов при внебольничной пневмонии (Консультация NICE, март 2019 г.)
  • Назначение антимикробных препаратов при внебольничной пневмонии (Консультация NICE, март 2019 г.)
  • Диагностическая блок-схема UTI (Консультации по запросу одобрения RPSНоябрь 2018 г.)

Другая работа

Кампания RPS по устойчивости к противомикробным препаратам

При поддержке AmEAG в 2017 году мы провели национальную кампанию по защите антибиотиков и минимизации AMR. В нашей Политике антимикробного контроля было шесть ключевых рекомендаций о том, как аптека могла бы минимизировать УПП, и мы подготовили краткое справочное руководство по AMS для аптек для сообщества, портал AMS и важное руководство по мытью рук.

Узнать больше

Исследования и инновации в AMR под руководством аптеки и нашего AmEAG

Фармацевтические бригады играют важную роль в AMS, все в большей степени ведя исследования и инновации, которые необходимы для глобальной борьбы с AMR в Великобритании и во всем мире. Этот список публикаций от членов нашего AmEAG является небольшим снимком доступных доказательств.

Вебинары

  • Назначение антибиотиков: назад к основам
  • Антимикробное руководство для неспециалиста
  • Противомикробные препараты и новые местные рекомендации

Leave a comment