Приложение BNF & BNFC объединяет контент из Британского национального формуляра (BNF) и BNF для детей (BNF), предоставляя доступ к практической, доказательной информации о лекарствах на вашем смартфоне или планшете.

BNF предоставляет современное руководство по назначению, распределению и применению лекарств, с особой ссылкой на их применение, предостережения, противопоказания, побочные эффекты и дозировку. BNFC разрабатывает информацию для управления наркотиками и лечения детей. Приложение будет обновляться с последним клиническим содержанием один раз в месяц.

Приложение позволяет еще проще находить то, что вы ищете, с интуитивно-понятным поиском и простыми в навигации разделами. Он также включает в себя надежную проверку взаимодействий, которая позволяет быстро и просто выявлять потенциально серьезные проблемы между комбинациями лекарств. 

Вы можете получить доступ к этой информации в любое время и в любом месте, так как приложению не требуется подключение к Интернету для поиска или просмотра содержимого.

Это новое приложение заменяет приложение NICE BNF и предназначено для лиц, назначающих лекарства, фармацевтов и других специалистов в области здравоохранения и социального обеспечения. Это бесплатно для некоммерческого использования в Великобритании.

Leave a comment