Выборы Национального Аптечного Совета 2020  

Процесс выборов в Национальные аптечные советы на 2020 год был начат 13го Март с открытием номинаций. Это из-за закрытия на 3й Апреля. Тем не менее, поскольку пандемия Covid-19 в настоящее время разворачивается в Великобритании, существует серьезная обеспокоенность тем, что, поскольку фармацевты затрачивают всю свою энергию на борьбу с этим быстро развивающимся кризисом и поддержку пациентов и представителей общественности, выборы будут отвлечение от ключевого приоритета нации и профессии, и было бы неуместно отвлекать их от этого.

Проведение выборов в это чрезвычайно трудное время, которое потребовало бы от любого члена Общества, который хотел бы иметь возможность завершить длительный процесс выдвижения кандидатов, а затем добиться поддержки среди избирателей, не представляется целесообразным как для наших членов, так и для наших членов. для различных членов команды персонала, которые должны будут работать над связями и мероприятиями по взаимодействию с членами, чтобы поддержать процесс выборов, тем самым отвлекая их от критической работы вокруг Covid-19.

Учитывая исключительные и беспрецедентные глобальные и национальные обстоятельства, Ассамблея, соответственно, приняла решение предпринять чрезвычайные исполнительные меры, указанные ниже:

Схема выборов 2020 года будет отозвана, а выборы Национального совета по фармацевтике на 2020 год будут отменены.

Членам Правления, срок полномочий которых истекает в июне, будет продлен срок до одного года.

Пострадавшие члены Совета:

Английский Аптечный Совет

Шотландский Аптечный Совет

Уэльский Аптечный Совет

Мартин Эстбери *

Джонатан Бертон *

Роберт Дэвис

Сандра Гидли *

Alasdair MacIntyre

Ричард Эванс

Эш Сони *

Ailsa Power

Пол Харрис

Махендра Патель *

Дебора Стаффорд

Сюзанна Скотт-Томас *

Если эти члены решат баллотироваться на выборах в 2021 году и будут успешно возвращены на новый срок, ожидается, что они решат уйти со своего поста на один год в начале 2023 года. (когда срок их полномочий должен был бы закончиться, если бы они были переизбраны в 2020 году), а не отбывать полные три года.

Поскольку срок полномочий в их соответствующих национальных советах для шести членов Ассамблеи заканчивается в июне, как указано * в приведенном выше списке, эти члены были специально исключены из процесса принятия решений, и окончательное решение было принято исключительно остальные восемь членов Ассамблеи.

Участники, желающие прокомментировать вышесказанное, должны отправить электронное письмо соответствующему сотруднику по возврату по 26го Май.

Офицер по возвращению в Англию        [электронная почта защищена]

Офицер по возвращению в Шотландию      [электронная почта защищена]

Сотрудник по возвращению в Уэльс           [электронная почта защищена]

Leave a comment