Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Общая врачебная помощь, домашний уход и фармацевт.

Год регистрации: 2006

Академические квалификации: Б.П. Харм, Университет Отаго. Сертификат практики в независимом назначении, Университет Западной Англии.

Профессиональный опыт и особые интересы:

Брендон зарегистрировался в 2004 году в Новой Зеландии до миграции и регистрации в Великобритании. Он увлечен предоставлением пациентам клинических услуг, которые он разработал в начале своей карьеры фармацевта и менеджера Boots в Шеффилде и Мидленде. Затем он взял на себя роль фармацевта-суперинтенданта на Нормандских островах, а затем переехал на юго-запад Англии. 

В 2016 году Брендон присоединился к пилотной программе клинических фармацевтов NHS по общей практике. Он специализируется на ведении пациентов со сложными долговременными состояниями и полипрагмазией. Он также разработал услугу «Домашний обзор лекарств» для пациентов после выписки и на дому. Эта служба была частью команды, удостоенной регионального чемпиона за награду NHS70 за выдающиеся достижения в первичной медицинской помощи. 

С 2017 года Брендон является сотрудником NICE по лекарственным препаратам и лекарственным препаратам, а также является участником местной профессиональной сети аптек South West Pharmacy.

Leave a comment