Новости





Создание аптечной рабочей силы


RPS England отвечает на доклад рабочей силы аналитических центров

Комментируя «Преодоление разрыва», в отчете о потребностях рабочей силы ГСЗ в Англии от Фонда Наффилда, Фонда Кинга и Фонда здравоохранения Сандра Гидли, председатель ПСР в Англии, сказала: 

«Это важный обзор, показывающий влияние текущих проблем рабочей силы. Обнадеживает тот факт, что этот отчет согласен с Королевским фармацевтическим обществом в том, что более широкое использование фармацевтов во всей системе для оказания медицинской помощи в составе междисциплинарной команды улучшит результаты лечения пациентов. 

«Фармацевты будут играть ключевую роль в снижении нагрузки на службы здравоохранения, поддержке общественного здравоохранения и профилактике, сокращении случаев госпитализации, которых можно избежать, и сокращении чрезмерного приема лекарств.

«Мы также приветствуем призыв отчета о новых способах работы в первичной медицинской помощи для поддержки людей с проблемами психического здоровья, и мы знаем, что фармацевты могут сыграть свою роль.

«Поскольку долгосрочный план NHS и контракт с GP стимулируют движение к модели, основанной на клинической практике и обслуживании, местные уполномоченные должны обеспечить включение аптеки в свои планы для сетей первичной медико-санитарной помощи и руководства системой.

«Предстоящий план внедрения трудовых ресурсов должен позволить работникам здравоохранения реализовать долгосрочный план NHS, снизить нагрузку на NHS и улучшить способы оказания медицинской помощи пациентам.

«Это должно включать поддержку фармацевтов, с акцентом на образование, здоровье и благополучие и их постоянное профессиональное развитие, если мы хотим увидеть самое большое положительное влияние этих изменений».

Leave a comment