Привет, я Майк Уоллингтон, местный координатор RPS по Кардиффу и Вейлу. 

Немного обо мне. Я был квалифицирован более 25 лет (!), И мне нравится быть фармацевтом. Я провел большую часть своей трудовой жизни в Boots, занимая различные руководящие и полевые должности, но всегда получал удовольствие от повседневных контактов с пациентами, которые приносит общественная аптека.

Моя нынешняя должность — менеджер фармацевтов Boots в Санаториум-роуд, Кардифф. Вне рабочей жизни я люблю путешествовать пешком, ездить на велосипеде, футболе, путешествовать и семейной жизни.

Мы все знаем, что роль фармацевта в Уэльсе с каждым днем становится все более интересной и сложной. Возможности есть для нас во всех сферах профессии, но иногда это может быть одиноко. RPS поможет вам в вашем профессиональном путешествии, и я очень рад помочь в создании сети, которая может поддержать вас.

Пожалуйста, дайте мне знать, как вы хотели бы, чтобы RPS в Кардиффе и Вале работали на вас!

Что мы делаем

RPS Cardiff и Vale дают вам возможность развивать и поддерживать коллег-фармацевтов, которые живут и работают в Кардиффе и долине Гламорган, а также возможность построить профессиональную сеть.

Мы стремимся проводить мероприятия и поддерживать возможности, которые отвечают потребностям всех наших членов, из всех профессиональных слоев.

Мы обычно проводим наши мероприятия в Кардиффе или вокруг него, но мы часто переезжаем в другие места, чтобы позволить участникам из всех районов Кардиффа и Вейла принять участие.

За последние 12 месяцев наши мероприятия охватывали следующие темы:

  • Душевное здоровье
  • придание вновь юридической силы 
  • Лидерство и устойчивость

Как я могу услышать больше от моей местной группы?

Это просто — убедитесь, что вы подписаны на рассылку новостей в разделе «Мои предпочтения RPS».

Если вы на Facebook, почему бы не присоединиться к нашей группе «Кардифф и Вейл» — обязательно скажите привет!

Leave a comment