Заместитель председателя, Уэльский аптечный совет

Больничный сектор

Шерил живет в Пенарте и была зарегистрированным фармацевтом в Великобритании с 30 июля 1980 года по 31 декабря 2015 года после ее предварительной регистрации. Выпускница фармацевтического факультета / научный сотрудник, районная больница Эпсома и фармацевтическая компания Beecham, Эпсом 1979-1980 гг.

Шерил работала главным фармацевтом в Департаменте здравоохранения Университета Кардиффа и Вейла и возглавляла Национальное управление по фармацевтике и лекарственным средствам, Службу информатики NHS в Уэльсе, получив за это очень ценный опыт.

Шерил является председателем Национальной ассоциации женщин-фармацевтов Кардиффского отделения с 2007 года, а также членом комитета главных фармацевтов Уэльса и членом руководящей группы местного практического форума Cardiff & Vale. 

Шерил также была председателем Совета проекта по транскрипции и электронной выписке лекарственных средств NHS в Уэльсе и членом совета программы Уэльского клинического портала Уэльской службы информатики NHS. 

Шерил также была членом комитета по интересам ИТ-инфраструктуры Гильдии фармацевтов здравоохранения и Ассоциации клинических аптек Соединенного Королевства с 2008 по 2012 год и председателем подгруппы IM & T Комитета главных фармацевтов Уэльса в период с 2004 по 2009 год. 

Помимо всего этого, Шерил была представителем валлийцев в Комитете группы больничных фармацевтов RPSGB с 1997 по 2000 год!

В 2019 году Шерил была избрана на должность заместителя председателя правления аптек Уэльса.

Leave a comment