Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Профессор социальной фармации, Отдел фармацевтической практики и политики, Фармацевтический факультет, Ноттингемский университет

Год регистрации: 1982

Академические квалификации: BPharm, Уэльская фармацевтическая школа и доктор философии, «Укрепление здоровья со стороны местных фармацевтов». Королевский колледж Лондона.

Профессиональные награды: FRPharmS, FFRPS, FFIP, FRSPH

Профессиональный опыт и особые интересы:

Имея около 30 лет академического опыта, Клэр разработала первый диплом общественной аптеки в Королевском колледже Лондона и внес вклад в модернизацию Ноттингемского интегрированного MPharm 2012. 

Клэр, опытный независимый эксперт, опубликовала более 150 рецензируемых статей и является качественным исследователем в области здравоохранения и профессионального образования. Ее исследования посвящены аптечным услугам, опыту пациентов в области лекарств, здравоохранению и обучению в аптеках. 

Она также имела опыт работы в больницах, общинах и учреждениях первичной медицинской помощи и в течение многих лет работала репетитором CPPE 

Клэр в течение ряда лет представляла эту профессию в различных организациях, в том числе в качестве члена Совета по аптечной практике FIP (Международная фармацевтическая федерация) и Совета по фармацевтике, президента академической секции, председателя комитета по переходу в образовании, председателя коллегии NIHR, губернатора CPP и члена Университетские комитеты и сенат. 

Она имеет сильные европейские и международные аптечные сети (PGEU, Europharm forum) благодаря своей роли в исследованиях FIP и Social Pharmacy. 

Профессиональные назначения:  FIPEd Ведущий академический потенциал

Leave a comment