Клинический аудит жизненно важен; прежде всего для ухода за пациентами и их безопасности, а также для развития и совершенствования вашей профессиональной практики. Мы поддерживаем вас в подготовке и проведении ваших клинических аудитов, чтобы вы могли продемонстрировать свои превосходные услуги и определить области, в которых вы можете добиться реальных улучшений.

Что такое клинический аудит?

Клинический аудит — это непрерывный цикл улучшения качества, который направлен на улучшение ухода за пациентами и их результатов посредством систематического анализа помощи (включая процедуры и услуги) на предмет соблюдения четких стандартов и наилучшей практики, а также использования любых недостатков в стандартах оказания медицинской помощи для обеспечения возможности улучшения. ,

Целью клинического аудита является определение того, соответствует ли текущая услуга или процедура указанному стандарту, использование этой информации для информирования об улучшении медицинской помощи, а затем оценка этих изменений путем повторного аудита.

Почему важен клинический аудит?

Несмотря на то, что медицинские работники могли проводить такие виды деятельности по проверке и улучшению в течение столетий различными способами, только в сравнительно недавнем времени Великобритания установила «клинический аудит» в качестве ключевого вида деятельности для поддержания и улучшения ухода за пациентами. Потребность в регулярной и регулярной оценке ухода за пациентами и необходимость принятия мер по улучшению процедур и услуг стала очевидной после появления серьезных сбоев в уходе NHS, таких как скандал с детской хирургией сердца в Бристольском Королевском лазарете.

Если ты общественный фармацевт с контрактом NHS вы должны проводить как минимум два аудита в год. Пока больничные фармацевты обязаны в рамках вашей практики проводить клинические аудиторские проверки или участвовать в них, чтобы внести вклад в национальные приоритеты для обеспечения вашего доверия. Трасты NHS необходимы для поддержки аудиторской работы из центрального финансирования. 

Какие шаги для проведения аудита?

Leave a comment