Обследование благополучия рабочей силы RPS

В 2019 году наш опрос о благополучии выявил проблемы с психическим здоровьем, с которыми фармацевты сталкиваются каждый день. Нынешний кризис только усилил это давление. Смотрите основные результаты опроса.

Мы продолжаем выступать за поддержку психического здоровья и благополучия фармацевтов. Наши основные вопросы:

1. На всех рабочих местах аптек должна быть культура, способствующая благополучию, в том числе:

  • Работодатели должны предоставлять фармацевтам доступ к нужным им перерывам. Работодателям рекомендуется использовать гибкие условия открытия для поддержки своих сотрудников во время пандемии COVID-19.
  • Наличие необходимого уровня квалифицированного вспомогательного персонала, чтобы помочь фармацевтам справиться со своей рабочей нагрузкой.

2. Все фармацевты должны иметь равный доступ к финансируемой NHS службе гигиены труда.

3. Фармацевты и их персонал должны быть защищены от COVID-19: 

  • Обеспечить наличие адекватных поставок качественных средств индивидуальной защиты (СИЗ) для первичной и вторичной помощи
  • Обеспечить тестирование COVID-19 в качестве приоритета для передового персонала, оказывающего услуги NHS, включая подрядчиков первичной медицинской помощи, таких как общественные аптеки
  • Убедитесь, что все команды аптек в Национальной службе здравоохранения находятся в безопасности и защищены от любых форм агрессивного, насильственного и оскорбительного поведения. 

Психическое здоровье и благополучие фармацевтов и их бригад имеют жизненно важное значение в этот критический момент, и мы поднимаем этот вопрос, среди прочего, вместе с правительством и другими соответствующими организациями.

Смотрите сводку результатов нашего опроса

Leave a comment