Новости





Обратный отсчет до фальсифицированной лекарственной директивы


Самое большое изменение в цепочке поставок за десятилетия

Закон о Директивах о фальсифицированных лекарственных средствах (FMD) вступает в силу 9го Февраль, затрагивающий каждого фармацевта в NHS и частном секторе, который распределяет, обрабатывает или поставляет только лекарства, отпускаемые по рецепту, и всю цепочку поставок.

Мы подготовили специальный онлайн-справочник по ящуру, который поможет вам быстро и легко понять, что вам нужно знать и что делать. 

Ящур поможет предотвратить попадание поддельных лекарств в цепочку поставок лекарств по всей Европе. Это позволит производителям, оптовикам, дистрибьюторам и всем, кто поставляет лекарства пациентам, проверять подлинность лекарства. В отдельных упаковках появятся новые функции безопасности и новый процесс электронного сканирования.

Руководство предоставляет рекомендации для членов, работающих в сообществах, больницах, на дому, врачей общей практики и фармацевтов с лицензией оптовых дилеров. Это обрисовывает в общих чертах:

  • Требования ящура на практике
  • Практическое руководство по ящуру для фармацевтов
  • Профессиональные дилеммы, с которыми можно столкнуться на практике
  • Требования по ящуру по секторам — указатели для получения дальнейших указаний, ресурсов и часто задаваемых вопросов

С 2011 года мы работаем с партнерами над проблемами внедрения ящура, чтобы гарантировать, что он работает в соответствии с законодательством Великобритании и обеспечивает безопасность пациентов, одновременно сводя к минимуму нарушение существующей практики аптек.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, что находится в руководстве по ящуру в аптеке, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 0845 257 2570 или по электронной почте. [электронная почта защищена]

Leave a comment