Мы поддерживаем вас в вашей карьере, вашем образовании и вашем CPD

На факультете

Преподаватели достигли рубежа в 500 заявок, и теперь, с некоторыми из них, которые должны быть обновлены, мы сосредоточены на согласовании этого с повторной проверкой. После значительного развития в области признания и обучения на факультете, мы стремимся поддерживать опытных клинических врачей и консультантов в разных областях здравоохранения.

Мы получили нашу первую когорту из Исландии — 11 фармацевтов с острова присоединились к ППС факультетаи в 2019 году мы надеемся увидеть вторую группу.

В прошлом году 1759 членов использовали наше портфолио факультета для профессионального развития, добавив более 8000 доказательств.

В течение 2019 года мы внимательно следим за факультетом, чтобы убедиться, что он соответствует потребностям развития и ожиданиям всехМы, члены, уже говорили об этом почти с 80 членами.

В переаттестации

Наши участники сочли наши службы повторной проверки огромной помощью в первый год новой оценки.

Благодаря повторной проверке:

  • Более 22 000 уникальных посетителей, ищущих рекомендации по повторной проверке, просмотрели почти 120 000 страниц
  • Мы поговорили с почти 12 000 фармацевтов
  • Мы провели почти сто мероприятий, а также пять вебинаров.

В основании

1,577 фармацевтов В 2018 году преподаватели получили доступ к портфолио Фонда RPS, выполнив более 3800 оценок на рабочем месте. 

В образовании

Мы представили четыре плаката на Конгрессе Международной фармацевтической федерации (FIP) 2018 года, и один получил благодарность от Академической секции FIP.

Пять новых членов были добавлены в список соответствия требованиям RPS.

Мы опубликовали три статьи во внешних публикациях о наших программах профессионального развития.

Мы запустили три Национальные учебные программы и программы перехода с партнерами на английском и валлийском языках, помогая фармацевтам развивать клинические навыки в новых областях практики.

Был опубликован наш учебный план профессионального развития RPS, обеспечивающий структуру поддержки для развития.

Были опубликованы новые Профессиональные руководства по знаниям, которые помогут определить знания, навыки и поведение, которые помогают участникам развивать свою практику.

Команда RPS Education работала с организациями в каждой аптеке, в том числе:

  • Работодатели
  • Государственная служба здравоохранения
  • GPhC и консультант группы фармацевтов
  • Образование и улучшение здоровья Уэльс
  • Королевские колледжи и другие учебные группы
  • Совет аптечных школ
  • Ассоциация фармацевтов Содружества. 

В повседневной жизни

Наша команда поддержки «один-к-одному» была там каждый будний день, предоставляя профессиональную поддержку 1: 1 для всех наших членов, по всем предметам, которые вы можете себе представить (а некоторые, возможно, нет).

Не отвечая на телефонные звонки, не отвечая на электронные письма и не проверяя Твиттер, команда разрабатывала руководство для поддержки предстоящих изменений в аптеке, таких как ящур и перенесение сроков приема габапентина и прегабалина, а также обновление срочной медицинской помощи, клинического руководства, общественной аптеки и контролируемых руководство по лекарственной аптеке.

Команда поддерживает фармацевтов во всех секторах, опыт и тех, кто хочет продолжить карьеру в новых и развивающихся секторах, так что они были в курсе фармации и потенциальных новых разработок.

Наша команда готова помочь сделать повторную валидацию как можно более свободной от стресса для всех наших членов, которые впервые представляют рефлексивные отчеты и обсуждения с коллегами, и у нас была некоторая восторженная и трогательная обратная связь:

  • Я только что дал себе ускоренный курс по Директиве о фальсифицированных лекарствах — самый полезный ресурс — это краткое (но достаточно подробное) руководство от  @rpharms на FMD.
  • @rpharms не слушайте вашу маму, позвоните в службу поддержки RPS!  @RPSsupport
  • @HPILLminster подчеркивает полезные ресурсы, произведенные другими организациями для  #PharmReval в том числе из  @rpharms.
  • Впервые сегодня я работал с фармацевтом, которого я учил  @ UoMPharmaOpt @ UoMMPharm @mups_uom И был так впечатлен! Они также сделали мой  #flujab и мы оба знали, что получили предупреждение @RPSsupport ре #Epipen который мы выкопали, чтобы ответить на вопрос сегодня!
  • Завершил мой 4  #CPD 2 цикла запланированных и 2 незапланированных  #PharmReval #revalidation Большие ресурсы от  @rpharms @RPSsupportочень понравилось приложение! Также полезные примеры  @TheGPhC  Если вы подаете заявку 31/10/18, не оставляйте ее до вечера, пока это мой единственный совет. 

В библиотеке (и электронной библиотеке)

Один из большие практические преимущества членства, электронная библиотека RPS включает в себя электронные книги от Неблагоприятные лекарственные взаимодействия в Ветеринарная фармакология и терапия.

И если вы ищете журнальные статьи, наши доступные для поиска базы данных рефератов и полнотекстовых статей продолжает расти.

На мероприятиях

Наша конференция по безопасности лекарственных средств в Уэльсе собрала 200 человек, с опытными докладчиками со всей Великобритании, вдохновив делегатов на предоставление пациентам высококачественного и безопасного медицинского обслуживания.

Наши курсы по предварительной регистрации и пробные экзамены поддержали более 1400 студентов, прошедших предварительную регистрацию, с января по август. И, благодаря отзывам членов, мы сделали некоторые реальные улучшенияВ этой службе, например, возможность сдать экзаменационные работы домой.

Мы также доставили:

  • Восемь вебинаров для повышения доступности экспертных знаний для всех участников
  • Личная поддержка повторной валидации для 645 членов посредством местных и национальных мероприятий
  • 42 национальных мероприятия для 3201 делегата
  • 20 местных мероприятий по вовлечению в Уэльс, которые привлекли 450 участников
  • 71 мероприятие, посвященное местным событиям в Англии, привлекло 3236 участников
  • 47 местных мероприятий в Шотландии, в которых приняли участие более 1000 человек.

Внутренний

Чтобы помочь в укреплении психического здоровья и поддержать коллег из RPS, которым может быть нелегко, мы обучили сотрудников из Уэльса, Шотландии и Англии стать первыми помощниками в области психического здоровья. 

Leave a comment