Профессор сэр Дэвид Хаслам, NICE


Профессор сэр Дэвид Хаслам, NICE

Не может быть никаких сомнений в том, что постоянно растущая распространенность диабета, часто связанного с ожирением, является чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. В такое время очень важно, чтобы NHS максимизировала навыки всей рабочей силы. Фармацевты играют ключевую роль как в раннем выявлении диабета, так и в поддержке самообслуживания, ведения, мониторинга и множества других аспектов этого важного и сложного состояния.

Профессор Васим Ханиф, Фонд здравоохранения Южной Азии


Профессор Васим Ханиф, Фонд здравоохранения Южной Азии

Инициатива RPS по привлечению фармацевтов к оказанию помощи при диабете является шагом в правильном направлении и будет иметь большое значение для устранения неравенства в отношении здоровья в NHS. Он также будет направлен на удовлетворение одной из давних медицинских потребностей британских южноазиатских сообществ в обеспечении культурно-квалифицированной медицинской помощи больным диабетом. 

Южноазиатский фонд здравоохранения принимал участие в пилотном образовании медицинского образования через фармацевта в Рамадан, которое было очень хорошо принято. Мы в SAHF очень поддерживаем участие фармацевта в оказании помощи при диабете и аплодируем RPS за их усилия.

Профессор JS Bamrah CBE, BAPIO


Профессор JS Bamrah CBE, BAPIO

Британская ассоциация врачей индийского происхождения (BAPIO) стремится поощрять и поддерживать более высокий уровень партнерских связей между дисциплинами в предоставлении интегрированной и качественной помощи пациентам. Роль фармацевтов в лечении долгосрочных заболеваний — та, которую мы, как врачи, признаем жизненно важной и ценим сегодня больше, чем когда-либо прежде.

Диабет 2 типа и связанные с ним риски особенно высоки среди этнических групп южноазиатских и чернокожих меньшинств Фармацевты играют ключевую роль в его профилактике, раннем выявлении и долгосрочном лечении. Кроме того, фармацевты имеют все возможности для поддержки более эффективного использования лекарств путем оптимизации лекарств.

Мы приветствуем и решительно поддерживаем национальную политику Королевского фармацевтического общества в отношении диабета 2 типа и необходимость более тесно сотрудничать с фармацевтами в различных учреждениях по уходу, поскольку мы движемся к созданию более интегрированной системы лечения. Это может быть полезно только для пациентов, а также для NHS. 

Лувжит Кандула, PSNC


Лувжит Кандула, PSNC

Фармацевты играют ключевую роль в поддержке людей, которые имеют или могут подвергаться риску развития диабета 2 типа; они могут помочь с профилактикой, скринингом и оптимизацией лекарств.

Фармацевты все активнее работают в разных учреждениях, и они могут поддерживать предоставление интегрированной помощи, работая с другими медицинскими работниками в составе многопрофильных бригад, чтобы помочь пациентам достичь лучших результатов в отношении здоровья и улучшения качества жизни в соответствии с целями и задачами. из NHS. 

Эта политика играет ключевую роль в определении будущего вклада, который фармацевты могут внести в улучшение помощи людям с диабетом 2 типа.

Лаура Уиллкокс, Университетские больницы Лестер NHS Trust


Лаура Уиллкокс, Университетские больницы Лестер NHS Trust

Как физиотерапевт, возглавляющий отмеченную наградами команду профессионального образования в области диабетического здравоохранения, проходящую курсы первичной, вторичной медицинской помощи и научных кругов во всемирно известном Лестерском диабетическом центре, я действительно приветствую этот программный документ и инициативу. 

Похвально иметь национальную политику, которая объединяет и связывает с медицинскими работниками, которые работают над улучшением медицинской помощи при диабете 2 типа с помощью профессии фармацевта. Жизненно важно обучать, развивать соответствующие навыки и компетенции в масштабе страны. 

Мы очень надеемся работать вместе, консолидируя лучшие практики и поддерживая работу, которую вы продолжаете выполнять в обществе, и будем всячески поддерживать и помогать, как увлеченные преподаватели фармацевтов и заинтересованные стороны в развитии здравоохранения. 

Leave a comment