Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Научный сотрудник в аптеке первичной медицинской помощи Школы фармации и медицины, Университет Брэдфорда

Год регистрации: 1986

Академические квалификации: BPharm, Университет Сандерленда, Диплом в области клинической фармации, Институт науки и технологий Уэльского университета, доктор философии «Влияние фармацевтов на клинические испытания лекарств в общей практике» Университет Лидса

Профессиональные награды: FRPharmS

Профессиональный опыт и особые интересы:

После смены карьеры на первичную помощь в 1998 году Дункан помог создать Ассоциацию первичной медицинской помощи для развития роли фармацевтов в общей практике. 

Его доктор философии изучал влияние фармакологов под руководством клинического обзора лекарств в общей практике. На основании этого исследования он основал компанию Prescriptioning Support Services (PSS), которая была ранним разработчиком клинических служб общей практики. 

Его академическая карьера по-прежнему очень активна: он интересуется исследованиями в области медикаментозного лечения, описания и изменения предписывающего поведения в общей практике. В Брэдфордском университете Дункан помог разработать и запустить последипломное образование для фармацевтов, впервые знакомых с аптекой первичной медицинской помощи, и для тех, кто хочет развиваться, чтобы стать продвинутыми практиками.

Leave a comment