Шотландский Аптечный Совет

Джон имеет большой опыт работы в общественной аптеке и с 2004 года является квалифицированным дополнительным врачом. За это время он принимал участие в предоставлении ряда новых услуг аптеки и руководил дополнительной клиникой по выписке рецептов для пациентов с гипертонией. 

Джон проявляет большой интерес к развивающейся службе хронических лекарств и видит в ней ключевую возможность для местной аптеки в Шотландии стать ключевым вкладчиком в управление долгосрочными заболеваниями. Он также имеет исследовательский и преподавательский опыт на уровне бакалавриата и магистратуры в области фармацевтической помощи и практики аптек. 

В сферу его научных интересов входит разработка новых методов обеспечения качества лекарственной терапии, моделей фармацевтической помощи, основанных на фактических данных руководящих принципов и сердечно-сосудистых заболеваний.

В нынешней роли Джона он отвечает за предоставление NHS 24 и шотландской службе скорой помощи профессиональных и стратегических рекомендаций для обеспечения соблюдения высоких стандартов доказательной практики.

Leave a comment