Хотели бы вы быть местным лицом RPS в Дамфрис и Галлоуэй?

Как часть RPS в вашем районе мы ищем координатора в Дамфрис и Галлоуэй — кого-то, кто обеспечит развитие практики и горячие темы.

Вы будете фармацевтом и членом RPS с отличными коммуникационными и организационными навыками, знанием местных заинтересованных сторон и страстью к развитию аптечной практики. Вы можете быть на любой стадии карьеры, но мы уверены, что вы найдете эту захватывающую возможность для развития, которая будет поддерживаться динамичной командой RPS в Шотландии.

Наша миссия

Наша миссия — поставить аптеку в авангарде здравоохранения.

Наш взгляд

Наше видение — стать мировым лидером в безопасном и эффективном использовании лекарств.

Роль местного координатора ПСР включает в себя:

  • Работа с командой RPS и местными заинтересованными сторонами для координации проведения до четырех мероприятий по развитию профессиональной практики RPS и местных горячих тем в год
  • Развитие RPS в Дамфрис и Галлоуэй как центр для инноваций, качества на практике и исследований

Это добровольная роль, но местные координаторы получат гонорар в размере 1000 фунтов стерлингов плюс расходы на помощь RPS в проведении программы информативных и интересных мероприятий в течение года. 

Если вы полны энтузиазма, например, планируете мероприятия и хотите что-то изменить, подайте заявку, отправив резюме с кратким заявлением о том, почему вы заинтересованы в [защита по электронной почте]. Также доступна дополнительная информация и описание роли.

Вы также можете связаться через Twitter:

Leave a comment