Директор Уэльса

Элен была назначена на должность Директора Уэльса в 2019 году после вступления в Королевское фармацевтическое общество в 2014 году.

До этого она в течение пяти лет была руководителем отдела политики и практики RPS в Уэльсе, где руководила различными политиками, специфичными для Великобритании и Уэльса, в том числе ролью аптеки в оказании поддержки жителям дома на дому и жителям паллиативного ухода.

В 2019 году она была руководителем проекта и ведущим автором десятилетнего плана для аптек в Уэльсе, Аптека: Здоровый Уэльс.

Элен работала в Well Pharmacy руководителем аптечного отделения, практикующим преподавателем и в роли клинического управляющего в Великобритании. С 2010 года она также читает лекции в Кардиффском университете по совместительству, где получила стипендию в Академии высшего образования.

Она руководила развитием возможностей изучения валлийского языка для студентов аптек, говорящих на валлийском языке, в университете, чтобы они были уверены и компетентны консультироваться с пациентами на двух языках.

Leave a comment