Эти правила и условия мероприятия применяются ко всем запросам на бронирование, поданным после 30 июня 2019 года. Если вы ранее забронировали события RPS до этой даты, внимательно ознакомьтесь с этими условиями.

Об этих условиях

1. Настоящие условия и положения («Условия») объясняют условия и положения, применимые к запросам на бронирование мероприятия, поданным вами в Королевское фармацевтическое общество Великобритании, зарегистрированным в Королевской хартии в Англии и Уэльсе под номером компании RC000799 и имеющим основной бизнес. адрес 66-68 Ист Смитфилд, Лондон, E1W 1AW («мы» и «наши»).

2. Настоящие условия применяются к событиям RPS, а также к курсам предварительной регистрации и пробным дням. Различные типы отмены могут применяться к различным типам событий, поэтому, пожалуйста, внимательно прочитайте эти условия.

3. Запрос на бронирование мероприятия означает ваше согласие с этими условиями и ваше согласие их соблюдать. Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящие Условия, прежде чем заполнить запрос на бронирование мероприятия. Эти условия сообщают вам, как можно делать, изменять и отменять бронирование событий, а также другую важную информацию. Если вы бронируете на нашем веб-сайте, эти Условия следует читать вместе с Условиями использования нашего веб-сайта и Заявлением о конфиденциальности и использовании файлов cookie. Ваше внимание особенно обращается на положения Статьи 9 (Ограничение ответственности). Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения в настоящие Условия.

4. Если вы считаете, что в данных условиях есть ошибка или вам требуются какие-либо изменения, свяжитесь с нами для обсуждения. Наши контактные данные: 

Электронное письмо: [электронная почта защищена] 

Телефон: 0845 257 2570 

Факс: 020 7572 2506 

Веб: abc-chemicals.com.ua/events

Если нам нужно связаться с вами по поводу вашего запроса на бронирование, мы сделаем это, используя контактную информацию, указанную вами в процессе бронирования.

Тип мероприятий, которые мы предлагаем

В этих условиях:

5. «Мероприятия RPS» означают конференции, курсы, семинары и вебинары, которые доступны членам RPS, нечленам и заинтересованным сторонам.

6. «Событие» означает событие, на которое вы подаете запрос на бронирование во время принятия этих условий.

7. «Курсы предварительной регистрации» и «Пробные дни» означают серию курсов предварительной регистрации и пробных дней, предоставляемых ПСР для его

участники, которые проходят предварительную регистрацию обучения для соответствия критериям Генерального фармацевтического совета для регистрации в качестве фармацевта.

Ваше бронирование

8. Отправка бронирования мероприятия через нашу систему онлайн-бронирования не гарантирует вам место на любом из наших мероприятий. Мы вышлем автоматическое подтверждение по электронной почте вашего запроса на бронирование. Ваше место на мероприятии не гарантируется, пока не будет получена плата за мероприятие. Оплата Платы должна быть произведена не менее чем за 7 (семь) дней до Мероприятия.

9. Если мы не сможем принять ваше бронирование, мы сообщим вам об этом по электронной почте и вернем вам всю произведенную оплату.

10. Вы несете ответственность за то, чтобы информация, которую вы предоставляете нам в процессе бронирования, была полной и точной.

11. Мы оставляем за собой право отдавать предпочтение бронированию тем людям, которые отвечают любым критериям участия в Мероприятии. Если применимо, эти критерии будут размещены на нашем веб-сайте на странице мероприятия.

Оплата

12. Плата за Мероприятие будет отображаться на нашем сайте на странице Мероприятия.

13. Оплата Комиссионных должна быть произведена электронным платежом на нашем веб-сайте во время запроса на бронирование. Если у вас возникли трудности с оплатой, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой по организации мероприятий, чтобы договориться об альтернативном способе оплаты.

14. Оплата Комиссионных должна быть произведена как минимум за семь (7) дней до Мероприятия, чтобы гарантировать Вам место на Мероприятии. Если оплата Платы не будет получена по крайней мере за семь (7) дней до Мероприятия, мы оставляем за собой право отклонить ваше бронирование и предложить ваше место другому заявителю.

15. Ваша квитанция нашего счета и / или подтверждения завершает наш договор с вами. Неоплата счетов подлежит взысканию задолженности.

депозит

16. Мы оставляем за собой право взимать депозит во время бронирования вашего мероприятия RPS. Требуемая сумма депозита, если таковая имеется, будет указана в деталях регистрации. Этот депозит будет возвращен обратно на форму оплаты, использованную в течение семи (7) дней после вашего участия в мероприятии.

17. Если вы не посещаете мероприятие или не отменяете за пределами окна отмены, ваш депозит не будет возвращен. Пожалуйста, обратитесь к разделу «Отмена от вас» ниже для более подробной информации.

Событие

18. Мы будем прилагать разумные усилия для точного описания содержания события в описаниях событий на нашем веб-сайте, но они предназначены только для того, чтобы дать приблизительное представление о событии.

19. Мы оставляем за собой право изменить программу мероприятия или отменить мероприятие и любое бронирование.

20. Вы несете ответственность за соблюдение всех инструкций, данных на Мероприятии, и за соблюдение всех применимых законов, в том числе законов о здоровье и безопасности, правил пожарной безопасности и любых кодексов поведения для доступа к Wi-Fi.

21. Если участие в Мероприятии делает вас доступным к любой информации, которая помечена или может быть разумно понята как конфиденциальная, вы не должны использовать такую информацию для каких-либо иных целей, кроме участия в Мероприятии.

22. Участие в любом мероприятии не гарантирует соответствия требованиям к повторной валидации или CPD.

23. Об особых диетических требованиях необходимо сообщить нам в письменной форме, либо в процессе бронирования, либо связавшись с нами по электронной почте до начала мероприятия.

Защита данных 

24. Наша Политика конфиденциальности и Политика использования файлов cookie устанавливают условия, на которых мы обрабатываем любые личные данные, которые мы получаем от вас или которые вы нам предоставляете. Делая заказ на Событие, вы соглашаетесь на такую обработку нами и гарантируете, что все предоставленные вами данные являются точными. Мы можем уполномочить третье лицо обрабатывать такие данные для целей доставки События на условиях, которые в значительной степени аналогичны тем, которые изложены в настоящих Условиях. Мы будем передавать ваши персональные данные только третьим сторонам только в тех случаях, когда закон требует от нас или позволяет нам делать это, или когда вы дали согласие в соответствии с этим пунктом 6.

25. Делая заказ на Событие, вы соглашаетесь на использование личных данных (как определено в Законе о защите данных 1998 года с внесенными в него поправками), представленных через нашу систему бронирования:

  • Для всех необходимых целей администрации мероприятия, включая регистрацию, делегатские значки и питание;
  • Связаться с вами по поводу мероприятия; а также
  • Предоставлять списки делегатов в печатном и электронном виде другим участникам мероприятия, включая делегатов, докладчиков и сторонних спонсоров мероприятия.

26. Принимая участие в Мероприятии, вы соглашаетесь с тем, что мы можем использовать, воспроизводить и / или публиковать любым способом (без какой-либо оплаты за вас) любые фотографии и / или видео / аудио, которые могут иметь отношение к вам (включая ваше изображение, сходство и / или ваш голос) и что мы можем лицензировать других делать то же самое. Вы соглашаетесь с тем, что такие материалы могут использоваться в наших публикациях, публикациях по связям с общественностью, материалах для трансляции и на нашем веб-сайте или в других связанных целях. Это соглашение будет действовать до тех пор, пока вы не уведомите нас в письменной форме о том, что разрешение отозвано.

Отмена Вами

27. Эта политика отмены применяется ко всем бронированиям на мероприятия после того, как вы получили подтверждение получения вашего заказа, включая, например, подтверждение по электронной почте или счет-фактуру.

28. Отмена предварительных регистрационных ревизионных курсов и пробных дней. Эти события не подлежат возврату. Если вы обнаружите, что не можете посетить мероприятие после бронирования места, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее в письменной форме по электронной почте. Возврат средств за отмену не производится, и ни при каких обстоятельствах мы не возместим вам расходы, понесенные при организации участия в Мероприятии.

29. Отмена мероприятий RPS. Если вы обнаружите, что не можете посетить мероприятие после бронирования места, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее в письменной форме по электронной почте. Если коллега может присутствовать на вашем месте, и вы уведомляете нас в письменном виде, мы рады принять замену без дополнительной оплаты, если такой коллега подаст новый запрос на бронирование на Событие, включая принятие настоящих Условий бронирования. Замена допускается в случае письменного уведомления за пять (5) дней до Мероприятия.

  • Если мы получим ваше письменное уведомление об отмене за 30 (тридцать) дней до Мероприятия, мы вернем Комиссию за вычетом административного сбора 15%.
  • Если мы получим ваше письменное уведомление об отмене менее чем за тридцать (30) дней, но не позднее, чем за четырнадцать (14) дней до Мероприятия, мы вернем 75% комиссии (включая административный сбор 15%).
  • Возмещение не будет доступно, если мы получим ваше письменное уведомление об отмене менее чем за четырнадцать (14) дней до Мероприятия.

Резюме политики отмены

Уведомление об аннулировании Возврат платы Возврат депозита
За 30 дней до мероприятия Плата минус 15% Приемлемые
От 14 до 30 дней до мероприятия 75% комиссии Не имеют права
Менее чем за 14 дней до мероприятия Возврат не доступен Не имеют права

30. Возмещение не будет произведено, если мы не получим и не подтвердим ваше письменное уведомление об отмене. Ни при каких обстоятельствах мы не возместим вам расходы, связанные с организацией участия в Мероприятии.

31. Отмена вебинаров. Если событие является вебинаром, и вы обнаружите, что не можете посетить мероприятие после бронирования места, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее в письменной форме по электронной почте.

Отмена нами

32. Мы будем прилагать все разумные усилия для предоставления событий, описанных на нашем веб-сайте, но мы оставляем за собой право отменить или изменить Событие по любой причине, включая, но не ограничиваясь, ситуации, когда Событие недостаточно подписано, оно

Нам становится трудно доставлять намеченный контент или по другим причинам, возникающим в результате событий, обстоятельств или причин, находящихся вне нашего разумного контроля.

33. В случае отмены Мероприятия по причинам, находящимся вне нашего разумного контроля, возмещение Платы не производится. Если Мероприятие отменено по причинам, которые находятся под нашим контролем, например, по причине недостаточной подписки на Мероприятие, мы возместим Комиссию, но не будем нести ответственность за любые расходы, понесенные Вами при организации мероприятий для участия в Мероприятии.

Ограничение ответственности

34. В той степени, в которой это разрешено законом, мы исключаем все условия, гарантии, заверения или другие условия, которые могут применяться к описанию события или бронированиям мероприятия в целом, будь то явные или подразумеваемые.

35. Мы не будем нести ответственность перед вами или любым другим лицом, осуществляющим бронирование или посещение мероприятия на вашем месте, за любые убытки или ущерб, будь то по контракту, деликту (включая халатность), нарушению установленных законом обязанностей или иным образом, даже если это предвидится, возникает в связи с:

  • Отмена, включая любые расходы, понесенные вами при организации участия в мероприятии;
  • Изменить;
  • Потеря прибыли, продаж, бизнеса или дохода;
  • Потеря ожидаемой экономии;
  • Потеря использования или повреждение программного обеспечения, данных или информации;
  • Прерывание бизнеса;
  • Потеря деловых возможностей, репутации или репутации;
  • Любая косвенная или косвенная потеря или повреждение; или
  • Потеря в результате уверенности или действия или бездействия на основе материалов, предоставленных на Событии.

36. Ничто в настоящих Условиях не ограничивает и не исключает нашу ответственность за:

  • Смерть или телесные повреждения, вызванные нашей халатностью или халатностью наших сотрудников, агентов или субподрядчиков (в зависимости от обстоятельств);
  • Мошенничество или мошенническое искажение фактов;
  • Любой вопрос, по которому было бы незаконно исключать или ограничивать ответственность.

37. В соответствии с другими положениями этого пункта наша общая ответственность перед вами, будь то по контракту, деликту (включая халатность), нарушению установленных законом обязанностей или иным образом, возникающим в соответствии с настоящими Условиями или в связи с ними, ограничивается общей уплаченной комиссией от вас, чтобы забронировать событие.

Разное

38. Мы можем передавать наши права и обязанности в соответствии с настоящими Условиями другой организации.

39. Вам необходимо наше согласие на передачу ваших прав в соответствии с настоящими Условиями кому-либо еще.

40. Если в прямой форме не указано иное, настоящие Условия не дают никаких прав в соответствии с Законом о договорах (правах третьих сторон) 1999 года для обеспечения соблюдения какого-либо условия настоящих Условий.

41. Любое письменное сообщение нам, требуемое в соответствии с настоящими Условиями, должно быть адресовано [защищено электронной почтой] в первую очередь. Вы также можете связаться с нашей командой по организации мероприятий, используя следующие данные:

Телефон: 0845 257 2570 

Факс: 020 7572 2506 

Веб: abc-chemicals.com.ua/events

42. Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между вами и нами и заменяют и аннулируют все предыдущие соглашения, обещания, гарантии, гарантии, заявления и договоренности между вами и нами, в письменной или устной форме, касающиеся его предмета.

43. За исключением случаев, изложенных в настоящих Условиях, никакие изменения Условий не вступают в силу, если они не заключены в письменной форме и не подписаны сторонами.

44. Отказ от какого-либо права или средства правовой защиты в соответствии с настоящими Условиями или законодательством действителен только в том случае, если он дан в письменной форме, и не считается отказом от любого последующего нарушения или невыполнения обязательств. Неисполнение или задержка какой-либо стороной в осуществлении какого-либо права или средства правовой защиты, предусмотренных в настоящих Условиях по закону, не является отказом от этого или любого другого права или средства правовой защиты, а также не препятствует и не ограничивает любое дальнейшее использование этого или любого другого права или средство. Ни одно, или частичное использование какого-либо права или средства правовой защиты, предоставленного в соответствии с настоящими Условиями или законодательством, не должно препятствовать или ограничивать дальнейшее использование этого или любого другого права или средства правовой защиты. Если какое-либо положение или частичное положение настоящих Условий является или становится недействительным, незаконным или не имеющим законной силы, оно считается измененным в минимальной степени, необходимой для того, чтобы сделать его действительным, законным и подлежащим исполнению. Если такое изменение невозможно, соответствующее положение или частичное положение считается исключенным. Любое изменение или удаление какого-либо положения или части положения в соответствии с настоящим пунктом не влияет на действительность и применимость остальных настоящих Условий.

Управляющий закон

45. Эти Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии, и вы соглашаетесь принять исключительную юрисдикцию английских судов в отношении любого спора, который может возникнуть в связи с этими Условиями. 

Leave a comment