Доступ к инструментам и ресурсам факультета бесплатный. Чтобы иметь возможность присоединиться к факультету в качестве члена или стипендиата, вы должны пройти оценку.

После оценки вы получите Факультетские номинанты (см. таблицу ниже) и Отчет об оценке факультета который дает вам обратную связь о ваших следующих шагах развития от ваших сверстников. Отчет об оценке факультета служит отправной точкой, с которой вы можете получить доступ к службе профессионального развития факультета для работы с группой преподавателей по вашему Плану профессионального развития (PDP).

Ваши постноминалы действительны в течение пяти лет, после чего вам придется снова пройти процедуру оценки.

Сцена и постноминалы   Описание

продвинутый

Этап I

 

«Установленная, опытная» практика

MFRPSI

 

Этап I преподаватель

Вы зарекомендовали себя в роли, хорошо выступающей и продвинулись за пределы базовых лет практики

ИЛИ

Находятся на стадии специализации и продвижения за пределы ваших ранних лет практики.

продвинутый

Этап II

 

«Отлично»

 практика

MFRPSII

 

Степень II преподаватель

Вы являетесь экспертом в области практики и опыт. Вы регулярно управляете сложными ситуациями и являетесь признанным лидером на местном / региональном уровне.

мастерство

«Исключительная» практика

FFRPS

 

Сотрудник факультета

Вы являетесь признанным на национальном уровне лидером в области экспертизы (часто на международном уровне) с обширным опытом и знаниями.

Вы признаны лидером в общественной аптеке; иметь бизнес / корпоративную руководящую роль; или бизнес / стратегический лидер в сообществе. 

пожалуйста, обратите внимание

: если вы отмените свое членство в RPS или прекратите свое членство, вы больше не сможете использовать свои пост-номиналы RPS или RPS Faculty.

Leave a comment