Отзывы

Факультет принес мне пользу во многих отношениях. Во-первых, это дало мне возможность задуматься о своей практике и получить обнадеживающие отзывы сверстников. Во-вторых, это дало мне четкий план развития, чтобы я мог сосредоточить свои усилия на личностном развитии. Наконец, это дало мне возможность подумать о том, как я могу поддержать развитие карьеры и профессиональное признание моей команды. С точки зрения моей карьеры, это повысило мою роль, расширив сферу моей деятельности.

— Тим Ренделл FFRPS MRPharmS

Начальник аптеки Дэй Льюис  

План профессионального развития был действительно ценным. Мне удалось превратить этот план в цели.Создание моего портфолио позволило мне подумать о том, чего я достиг за всю свою карьеру, а также дать мне представление о том, какие области мне нужно развивать в течение следующих пяти-десяти лет. Вскоре после завершения факультета я получил повышение до должности специалиста, и факультет вселил в меня уверенность в этом.

— Райан Гамильтон MFRPSI MRPharmS

Антимикробный специалист, фармацевт, Университетские больницы Лестера NHS Trust 

Я горжусь тем, что использую свои постноминалы, и я уверен, что мой статус стипендиата факультета помог в подаче заявок на гранты, где профессиональное признание исследователя может быть очень важным. Я чувствую себя более уверенно, имея возможность продавать себя, зная, что мои знания и навыки были оценены извне. Этот процесс также невероятно полезен для выявления любых пробелов в профессиональной экспертизе.

— Брайон Дин Франклин FFRPS FRPharmS

Ведущий фармацевт по исследованиям, Императорский колледж здравоохранения NHS Trust

Компания Boots UK, крупнейший работодатель в сообществе в Великобритании, предложила всем сотрудникам субсидированные взносы для преподавателей и RPS, а также является аккредитованным RPS Foundation Training Provider. Их директор аптеки заявляет, что финансирование половины платы за факультет «демонстрирует нашу приверженность профессиональному развитию наших фармацевтов и укреплению наших связей с RPS».

— Сапоги Великобритания

LPWG рекомендует, чтобы все зарегистрированные фармацевты были членами их профессионального органа, Королевского фармацевтического общества (RPS), и настоятельно рекомендует взаимодействовать с факультетом RPS.

— Лондонская фармацевтическая рабочая группа (LPWG)

Все фармацевты в Управлении по лекарственным препаратам Cwm Taf UHB должны быть членами своего профессионального органа, Королевского фармацевтического общества, и должны взаимодействовать с факультетом RPS и добиваться членства на соответствующем уровне.

— Cwm Taf University Health Board

Leave a comment