1. Почему мы пересмотрели факультет?

Цель факультета нуждается в уточнении, а процесс подачи и оценки может быть более упорядоченным и более четким. Таково мнение существующих преподавателей и членов сети консультантов-фармацевтов, которые консультировались о модели ежегодной поддержки и представления для факультета.

2. Как будет управляться наследие существующей факультетской службы?

Мы порекомендуем, как перейти от текущего факультета к новому сервису и как мы можем отображать людей. 

3. Как переаттестация будет связана с новой службой факультета?

Мы ожидаем, что записи CPD, записанные в вашем портфеле RPS и сопоставленные с Advanced Pharmacy Framework (APF), все еще могут быть переданы для повторной проверки. На данный момент вам необходимо скопировать записи из вашего портфеля RPS в вашу учетную запись MyGPhC, но в будущем они будут связаны, и записи будут перенесены автоматически.

4. Обсуждаете ли вы с GPhC, будут ли члены факультета освобождены от требований повторной аттестации?

Это не то, что рассматривает GPhC в данный момент. Вам по-прежнему необходимо заполнить все записи о повторной валидации, даже если вы прошли факультет. 

5. Вы держите пост-номиналы?

Это рассматривается, но они должны быть понятными и значимыми для всех. Одна из возможностей — это переход к опытному практикующему, что более очевидно. Или мы могли бы продолжать использовать существующие постноминалы с опытным практиком или консультантом в скобках.

6. Будет ли новая служба факультета открыта для не фармацевтов?

Факультет открыт только для фармацевтов и фармацевтических ученых, и мы ожидаем, что это будет продолжаться. Тем не менее, мы хотели бы упростить обслуживание и дать более целенаправленный подход к некоторым секторам, оставаясь при этом гибкими. Лицам, работающим в секторе здравоохранения, может понадобиться модель, отличная от модели, выполняющей роли, не связанные с пациентами, но модель, которая все еще признает передовую практику.

7. Нынешняя структура факультета и расширенной фармации (APF) требует специальной практики во многих областях, однако, как правило, продвижение означает специализацию в небольшом числе областей; как это будет обработано?

Пересмотренная оценка будет частью новой службы аттестации. APF не был частью нашего обзора, так как он хорошо используется, в нем рассматриваются основные уровни передовой практики, а затем рассматривается область специализации специалиста. Это будут продвинутые практики, которые также имеют специальные знания.

8. Как вы могли бы привлечь работодателей использовать факультет как часть набора персонала? 

Поговорив с работодателями в больницах, общинах и областях первичной медико-санитарной помощи, они попросили предоставить учетные услуги, чтобы продемонстрировать возможности людей и обеспечить уверенность. Однако проблема заключается в тех областях, где трудно набирать персонал. Обращение к преподавателям в качестве основного критерия в должностных инструкциях может ограничить способность работодателя нанимать персонал. Нам необходимо сбалансировать работодателей, которые находят нужных сотрудников и потенциальных сотрудников, способных продемонстрировать свои навыки и обеспечить уверенность. Новая модель должна решать обе проблемы.

Работодателям, борющимся за удержание персонала, можно было бы помочь удержать его с помощью программы аттестации в рамках их службы.

9. Как часто потребуется повторная сдача факультета? И потребуется ли для этого совершенно новое портфолио?

Мы должны быть практичными в отношении повторного представления и не потребовать совершенно нового портфолио. Одним из вариантов является использование записей повторной проверки: если они отражают ваш уровень практики, они могут стать декларацией о поддержке уровня продвинутого уровня. Другим вариантом является ежегодная оценка или процесс проверки личного развития (если таковые имеются), когда работодатель или назначенное ответственное лицо подписывает продвинутый уровень практики. Это должно быть практичным, но и поддерживать стандарты. 

10. Повторное представление моего факультета просрочено; что мне нужно сделать, чтобы повторно отправить? 

В настоящее время мы изучаем факультет, поэтому ваши постноминалы в безопасности. Вы все еще можете представить доказательства, чтобы добиться признания более высокого уровня передовой практики с использованием текущей модели. 

11. Будет ли новая модель факультета признавать практику на европейском / международном уровне? Получу ли я бонусные баллы за работу на этом уровне?

Нам необходимо учитывать влияние, которое работа, выполняемая на европейском / международном уровне, оказывает на практику отдельных лиц. Планов по бонусным баллам нет — процесс оценки будет последовательным и справедливым для всех секторов и регионов. 

12. Когда произойдет первый раунд аттестации?

Одобрение будет запрошено у Ассамблеи RPS в ноябре 2019 года, и мы планируем реализовать ее в течение 2020 года. 

Задача факультета по рассмотрению и отдел должны быть завершены к сентябрю. Документ с рекомендациями будет написан и пересмотрен в сентябре. Спецификация нового сервиса также должна быть составлена. Переходные периоды должны быть приняты во внимание при переходе с факультета на новую услугу. Возможно, к этому нужно подходить в каждом конкретном случае.

13. Как вы узнаете специалиста? 

Модель аттестации основной передовой практики рассматривается. Затем мы работаем с другими королевскими колледжами и группами специалистов для признания и подтверждения передовой практики специалистов.

14. Будет ли взиматься ежегодная плата?

Это будет рассмотрено как часть спецификации для нового сервиса и будет рассмотрено сборкой RPS. Мы сообщим вам, как только сможем.

15. Что теперь будет с какими-либо портфелями на сайте RPS?

Не волнуйтесь, вы все равно сможете получить доступ к предыдущим портфелям на веб-сайте RPS.

Leave a comment