Мы руководили разработкой и публикацией пересмотренной концепции фармацевтов Фонда RPS.

Скачать фреймворк

Совместная основа для будущего

Структура фармацевта Фонда RPS была создана в результате совместной работы по изучению роли фармацевтов Фонда как в настоящее время, так и в течение следующих пяти лет. 

Было получено более 800 ответов со всего сектора и использовано для информирования об этой работе. Анализ данных выявил девять атрибутов, каждый из которых представлен несколькими дескрипторами.

Результаты ролевого анализа, определенные в структуре, основаны на фактических данных и отвечают потребностям будущей рабочей силы и пациентов., Рамки будут информировать о разработке учебного плана и национальной оценки для фармацевтов фонда.  

Структура была разработана для соответствия RPS Advanced Pharmacy Framework, поддерживая плавное развитие карьеры на этапах от Foundation до Advanced. 

RPS стремится поддерживать разработку национальной программы Фонда или фармацевтов

Мы должны поддержать и инвестировать в новых квалифицированных фармацевтов, чтобы обеспечить будущую рабочую силу, которая сможет соответствовать амбициозным государственным политикам в Великобритании и видеть, как фармацевты предоставляют все более сложную клиническую помощь в широком диапазоне условий. 

Для достижения этой цели:

  1. Нам нужно установить стандартизированный подход к обучению для всех фармацевтов по всей Великобритании.
  2. Нам необходимо создать рабочую силу, чтобы удовлетворить будущие потребности в услугах ГСЗ и улучшить качество обслуживания пациентов.
  3. Нам нужно создать более устойчивую систему обучения.

Модель обучения фармацевтов

Разработать общенациональный учебный план и программу оценки:

  • Рамки фармацевтов Фонда RPS будут использоваться в качестве плацдарма для разработки учебной программы Фонда фармацевтов Великобритании.
  • Учебный план положит в основу потребности пациентов в безопасности и обслуживании и определит ожидаемые знания, уровни эффективности, а также широту опыта, необходимого для достижения результатов обучения Foundation Training.
  • Учебная программа будет разработана для провайдеров обучения для развития знаний, навыков и поведения у фармацевтов, чтобы они могли продемонстрировать возможности, определенные в Фармацевтической структуре Фонда RPS.
  • Британская команда будет работать вместе, чтобы использовать существующие учебные планы и выявлять существующую передовую практику в разработке учебных программ. Новая учебная программа в Великобритании будет разработана к лету 2020 года и будет информировать о разработке и реализации будущих программ фонда по всей Великобритании.

Leave a comment