Цель нашей кампании — подчеркнуть важнейшую роль, которую играют фармацевты в обеспечении людям максимальной отдачи от их лекарств. Мы призываем общественность #talktopharmacy если у них есть какие-либо вопросы по поводу их лекарств.

Будучи профессионалами в области фармацевтики, мы уже знаем, что лекарства являются одним из наиболее важных вмешательств в нашей системе здравоохранения. Мы знаем, что они могут помочь предотвратить преждевременную смерть, вылечить болезнь и значительно улучшить качество жизни. Мы также все знаем, что лекарства могут нести как риски, так и выгоды. Действительно, наше внимание к безопасности и личностно-ориентированным результатам является отличительной чертой любого фармацевта.

Однако, что нам действительно нужно спросить себя: «Знает ли публика все это?» и «Получает ли общественность одинаково хороший опыт, когда обращается к профессии аптека за помощью и советом?» Нет никаких сомнений в том, что беседы о правильном уходе вокруг лекарств имеют решающее значение для достижения лучших результатов для пациентов, но удалось ли нам как профессии завоевать общественность?

Недавние исследования последовательно демонстрируют, что осведомленность о роли фармацевта и доступных аптечных услуг остается низкой. Наша кампания призывает людей поговорить с аптекой, потому что хорошее обслуживание, которое мы все хотим видеть в нашей NHS, начинается с разговора. Суть нашей кампании проста — разговор важен.

Мы призываем всех фармацевтов присоединиться к нам в повышении осведомленности о положительном влиянии повседневного общения в вашей практике, используя плакат кампании в ваших медицинских учреждениях, чтобы инициировать беседы и побуждать общественность задавать вопросы. Мы полны решимости поставить аптеку на передний план в сфере здравоохранения, и вклад аптеки будет все более заметен в нашей системе здравоохранения.

Leave a comment