Привет, я Кэти, ведущая RPS в Great Western.


RPS In Great Western дает вам возможность развивать и поддерживать коллег-фармацевтов, которые живут и работают поблизости, а также возможность построить профессиональную сеть.

RPS в Great Western дает возможность встречаться лицом к лицу за пределами рабочей среды, повышая репутацию аптеки с различными группами, организациями и отдельными лицами. 

Что мы делаем

Мы стремимся проводить мероприятия и поддерживать возможности, которые отвечают потребностям всех наших членов, из всех профессиональных слоев.

Мы обычно проводим наши мероприятия в университетском кампусе или в центре города, но часто переезжаем в другие места, чтобы позволить участникам из всех районов Великого Запада принять участие.

За последние 12 месяцев наши мероприятия охватывали следующие темы:

  • Дерматология
  • придание вновь юридической силы 

Мы любим работать с другими аптечными организациями и регулярно проводим совместные мероприятия с Центром последипломного аптечного образования (CPPE).

Кто мы

RPS в Великом Западе поддерживается специальной группой добровольцев, и у всех есть одна общая черта; все они хотят поставить аптеку на передний план здравоохранения.

Некоторые из членов нашей группы:

  • Кэти Кук — фармацевт в безопасных условиях
  • Сара Крошау — Учитель-Практик
  • Том Грегори — практикующий фармацевт
  • Замок Фиона — представитель CPPE

Как я могу услышать больше от моей местной группы?

Это просто — подпишитесь на нашу рассылку в настройках My RPS Communications.

Или посетите наши страницы в социальных сетях:

Leave a comment