Группа оценщиков, отвечающая требованиям RPS

Королевское фармацевтическое общество, Королевское общество биологии и Королевское химическое общество («Объединенные профессиональные органы») требуют, чтобы Агентство по регулированию лекарственных средств и продукции здравоохранения и Дирекция ветеринарных лекарств сертифицировали лиц как имеющих право на выдвижение в качестве кандидата. QP. Каждый профессиональный орган имеет группу экспертов, в состав которой входят председатель и заместитель председателя.

Роль оценщика включает в себя проверку первоначальных письменных оценок, подготовку к собеседованиям и собеседование с кандидатами. В панели интервью для каждой оценки обычно участвует эксперт из каждого профессионального органа (три эксперта). 

Оценщики RPS также сотрудничают с Королевским фармацевтическим обществом для повышения осведомленности по вопросам, связанным с ролью QP и предоставлением поддержки QP.

Более подробная информация о роли оценщика QP включена в группу оценщиков QP, отвечающую критериям QP — роль и спецификация.

Временное обязательство и вознаграждение 

Предполагается, что общее время работы составляет 4-6 дней в году. Обычно это включает 2 дня для интервью и два дня встреч / тренингов. 

В настоящее время мы не рекламируем новых оценщиков RPS QP, однако, любые будущие вакансии RPS QP Assessor будут объявляться на этой странице. 

Leave a comment