Наша политика и кампании

RPS считает, что пришло время изменить способ использования лекарств в домах престарелых. В нашем отчете «Правильное лекарство: улучшение ухода в домах престарелых» (февраль 2016 г.) представлены следующие рекомендации:

  • Фармацевты должны нести общую ответственность за лекарства и их использование в домах престарелых.
  • Один фармацевт и один врач общей практики должны нести ответственность за лекарства в каждом доме по уходу, обеспечивая скоординированные и неизменно высокие стандарты ухода
  • Если дом по уходу специализируется, например, на лечении деменции, фармацевт должен убедиться, что он компетентен в поддержке соответствующей клинической специальности
  • Местные комиссары (такие как Клинические комиссии по вводу в эксплуатацию или NHS England) должны назначить фармацевтов для предоставления обзоров лекарств в домах престарелых.
  • Фармацевтам следует руководить программой регулярных медицинских обзоров и обучения персонала, работая в объединенной команде с другими медицинскими работниками, обеспечивающими безопасность лекарств.

Посмотрите наш политический брифинг и другие ресурсы »

Пятилетняя перспектива NHS England

Пятилетнее перспективное видение NHS было опубликовано 23 октября 2014 года и содержит новое общее видение будущего NHS, основанное на новых моделях ухода. В январе 2015 года NHS предложило отдельным организациям и партнерствам подать заявку, чтобы стать «авангардными» площадками для новой программы моделей ухода. NHS England заявила «Каждый авангардный сайт будет руководить разработкой новых моделей оказания медицинской помощи, которые будут служить образцом для продвижения вперед NHS и вдохновением для остальной части системы здравоохранения и ухода ».

Информацию о шести передовых медицинских центрах по уходу на дому, которые будут предлагать пожилым людям более качественные услуги, а также услуги по объединенному здравоохранению, уходу и реабилитации, можно найти на веб-сайте NHS England.

Провайдеры подготовили информационные бюллетени, которые помогут понять авангарды. Информацию о домах престарелых можно найти на странице 3 информационных бюллетеней.

Общественные реформы аптек

В открытом письме Министерства здравоохранения, в котором обсуждаются реформы аптек в сообществе, изменения, которые правительство хотело бы видеть, включают в себя лучшую интеграцию аптек в более широкую систему первичной медико-санитарной помощи и здравоохранения в сообществах, например, более тесную работу с врачами общей практики, дома по уходу и отделения неотложной и неотложной помощи. 

Уход на дому использование лекарственных препаратов исследования

Исследование по использованию лекарственных средств в домах престарелых (CHUMS) (2009 г.) было разработано, во-первых, для установления распространенности, типов и основных причин ошибок при приеме лекарств в жилых домах и домах престарелых, а также для оценки причиняемого ими вреда. Во-вторых, были найдены результаты для разработки решений, позволяющих снизить распространенность ошибок. Исследование предполагает, что для предотвращения ошибок фармацевты должны регулярно проверять с местными жителями свои лекарства и рационализировать схемы приема лекарств, чтобы помочь домашнему персоналу минимизировать риск ошибок. Одним из выводов доклада является то, что «Фармацевты должны проводить клинический осмотр всех жителей и их лекарств на предмет их соответствия как минимум через 6 месяцев

Проект SHINE Фонда Здоровья: Улучшение назначения лекарств в домах престарелых

Проект SHINE разработал процесс проверки лекарств, который позволяет пациентам, находящимся в домах по уходу, их семье или лицам, осуществляющим уход, полностью участвовать в принятии решений относительно своих лекарств, уделяя особое внимание личностно-ориентированному уходу.

Это видео, созданное Фондом здравоохранения, объясняет, как можно улучшить уход за престарелыми в доме престарелых с помощью обзоров лекарств.

Leave a comment