Использование основы Фонда для подготовки к операции в общей хирургии

Мы рекомендуем, чтобы фармацевты, заинтересованные в том, чтобы начать карьеру в области врачебной практики, прошли программу RPS Foundation 

Программа Foundation помогает фармацевтам в течение первых 1000 дней практики, позволяя вам приобрести необходимые знания, навыки и ценности, чтобы стать безопасным и эффективным фармацевтом. Он также предоставляет вам инструменты и ресурсы, чтобы стать более независимым учеником, чтобы вы могли выявить пробелы в своем развитии и предпринять необходимые шаги для их устранения.

Прорабатывая Программу и связанные с ней инструменты на рабочем месте, вы узнаете, как применять знания и навыки, полученные во время обучения в бакалавриате и предварительной регистрации, к сценариям пациентов и повседневной практике.

Со временем это даст вам возможность эффективно решать более сложные проблемы пациентов / пациентов и вопросы фармацевтической помощи, что будет иметь решающее значение для вашей роли фармацевта, работающего в практике врачей общей практики.

Создание вашего портфолио факультета во время работы в практике врачей общей практики

Работа в общей практике представляет собой идеальную возможность для разработки и создания своего портфолио для передовой практики, подачи на оценку и становления преподавателем.

Вступление в факультет RPS дает вам возможность оценить и, возможно, отличить себя от своих сверстников; получить пост-номинал, чтобы отразить ваш уровень продвинутой практики, как вы это делаете. Вы также получаете доступ к библиотеке инструментов и ресурсов для поддержки вашего профессионального развития.

Создание портфолио может быть эффективным способом развития вашей практики, поддержки вашего карьерного роста и может помочь подготовить вас к повторной проверке в будущем.

Доступ к клиническому обучению и поддержке

Leave a comment