Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Общественный фармацевт с интересом к первичной помощи

Академические квалификации: B.Sc. (Аптека) Дип.Фармакол

Профессиональные награды: FRPharms

Профессиональный опыт и особые интересы: Основной интерес Hemant Patel — аптечные инновации и анализ политики здравоохранения и здравоохранения. Он работает, чтобы помочь изменить местную аптеку в рамках интегрированной первичной медицинской помощи. Он был ведущим автором книги «Незаменимые: видение общественной аптеки в 21 веке» и был первым получателем премии RPS в 2011 году.

Его инновационные проекты включают работу NHS Testbed по проверке возможности обнаружения ФП и прямое направление в кардиологическую группу, финансируемый Фондом здравоохранения проект, демонстрирующий ценность проверок физического здоровья и анализов крови в общественной аптеке, обнаружение ФП у психически больных пациентов, New Общественная аптека для детей младше 5 лет, направленная на снижение посещаемости A & E. 

Он разработал концепцию аптеки SelfCare, которая создает роль для местных фармацевтов в управлении LTC.

Он служил в течение четырех сроков в качестве президента RPSGB и служил профессии на местном, национальном, европейском, Содружестве и мировом уровне. Как президент, он поставил перед собой цель сделать Британию самым безопасным местом в мире для приема лекарств и получил несколько наград за свою работу по перепозиционированию общественной аптеки, о чем упоминалось различными министрами аптек в рассылках.

Другие интересы / хобби: Семья, Фотография, Футбол (фанат «Вест Хэма»)

Leave a comment