Привет, я Калум Мюррей, координатор RPS In Your Area для Highland.

Что мы делаем

Мы проводим практические занятия и тематические мероприятия в Хайленде.

Мы стремимся поддерживать возможности, которые отвечают потребностям всех наших членов, из всех профессиональных слоев.

Работая с командой RPS и местными членами, я:

  • Координировать доставку местных событий
  • Развитие RPS в Хайленде как центра инноваций, развития меж- и внутрипрофессиональных практик, качества на практике и исследований
  • Поддержка развития RPS в Хайленде как возможности для налаживания контактов, наставничества и участия в профессиональных программах RPS.

За последние 12 месяцев наши мероприятия охватывали следующие темы:

  • Хроническая боль
  • Внеплановая помощь
  • Антимикробное управление

Если у вас есть проект или местная инициатива, которой вы хотели бы поделиться на мероприятии RPS, пожалуйста, напишите нам по адресу [электронная почта защищена]

Кто я такой 

Моя основная роль заключается в том, чтобы стать клиническим фармацевтом первичной медицинской помощи для NHS Highland, расположенной в окружной общественной больнице в Инвергордоне. Раньше я работала фармацевтом по месту жительства через Хайлендс в качестве фармацевта по оказанию помощи, а затем работала в Бродфорде, Скай и Алнессе. В настоящее время я работаю в фармацевтическом комитете Highland Area, но ранее я работал в комитете подрядчика Школьной аптеки сообщества и поддерживаю коллег по аптекам сообщества в качестве чемпиона сообщества аптек.

Я являюсь местным координатором RPS для Highland с 2018 года. У меня есть страсть к проведению качественных тренингов и объединению аптечных секторов.

Как я могу услышать больше от моей местной группы?

Это просто — подпишитесь на нашу новостную рассылку в настройках My RPS Communications.

Или следите за RPS в Шотландии в Твиттере:

Leave a comment