Гомеопатические продукты                                        Травяные продукты                           
Кто они такие

сделано из?

  

Часто растения, но могут быть из минеральных,

животный или даже синтетический материал.

  Встречающиеся в природе растения, части растений или экстракты растений
Содержат ли они

активные ингредиенты?

 

Обычно исходный материал разбавляют так, чтобы в продукте оставалось мало или не было молекул исходного материала. Некоторые продукты вводят перорально и местно, которые содержат измеримые количества исходного материала.

 

Часто содержат смеси многих химических соединений, полученных из растения, хотя точные составы могут быть переменными из-за природного источника.

Как продукт

сделали?

  Гомеопаты считают, что последовательные этапы разбавления и встряхивания (встряхивания) имеют решающее значение для обеспечения эффективности продукта. Они считают, что чем больше встряхивания происходит на этапах разбавления, тем больше энергии передается и тем эффективнее продукт.   Травяные продукты готовятся с использованием либо экстрактов растительного материала, либо с использованием самого сырого лекарства.
Как продукты

выбран?

  Гомеопаты верят в три принципа гомеопатии, одним из которых является то, что с подобным следует обращаться с подобным. Например, они считают, что вещество, вызывающее рвоту в высоких дозах, можно использовать для лечения рвоты с использованием очень разбавленного продукта.   Подобно другим лекарствам, растительные продукты отбираются в соответствии с рядом симптомов, которые они, как известно, лечат. Они часто используются для восстановления, исправления или изменения физиологической функции. 
Как особенный

продукт выбран?

  Практикующие гомеопаты применяют целостный подход, при котором детальная консультация пациента проводится до того, как будет рекомендован подходящий продукт. Самостоятельный выбор гомеопатических продуктов может быть основан на их традиционном использовании в гомеопатии.   На основании представленных симптомов продукт выбирают с учетом известной фармакологической активности растительного продукта. 
Как действует доза

повлиять на эффективность

продукт?

  Из-за обширного разведения гомеопатия обычно включает введение исходного или очень небольшого количества исходного материала. Гомеопаты считают, что чем больше растворение продукта, тем он эффективнее и эффективнее.   Увеличение дозы увеличит эффект и / или увеличит риск побочных эффектов.
Продукты

безопасно?

  Обычно считается, что гомеопаты нетоксичны и безопасны для введения взрослым и детям, особенно в высоких разведениях. Важно отметить, что некоторые гомеопатические продукты не являются ультраразбавленными и могут содержать заметные количества исходного материала. (* см. сноску)  

Хотя они получены из природных источников, они не лишены нежелательных эффектов и не могут рассматриваться как «безопасные». Активное вещество во многих отпускаемых по рецепту лекарствах получают или получают из растительных источников. 

Есть ли какая-либо сторона

последствия?

 

Побочные эффекты не были зарегистрированы в научной литературе для продуктов с высоким разбавлением. Гомеопаты считают, что гомеопатические препараты могут вызывать обострения (обострения или ухудшение симптомов). Может вызвать реакции у пациентов с непереносимостью лактозы.

(* см. сноску)

 

Может вызывать побочные эффекты.

Будут ли они взаимодействовать

по рецепту

или другие лекарства?

 

Нет доказательств взаимодействия между продуктами с высоким разбавлением и обычными лекарственными средствами. (* см. сноску)

 

Может взаимодействовать с рецептурными и другими обычными лекарственными средствами.

Они в безопасности?

беременность и

когда грудь

-УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПОДАЧИ?

 

Считается, что гомеопаты подходят для использования во время беременности и кормления грудью, но в идеале под руководством квалифицированного гомеопата. Однако важно, чтобы пациенты информировали медицинских работников, принимают ли они гомеопатический препарат во время беременности и кормления грудью, даже если это сильно разбавленный продукт. (* см. сноску)

 

Определенные растительные компоненты следует избегать или использовать с осторожностью во время беременности и кормления грудью.

Должен ли я сообщить

другое здравоохранение

профессионалы, если

я разговариваю

эти продукты?

 

Хотя гомеопаты считают, что в этом нет необходимости, важно, чтобы пациенты информировали медицинских работников, если они принимают гомеопатический продукт, даже если он сильно разбавлен. (* см. сноску)

 

Пациенты должны сообщить медицинским работникам, если они принимают растительные продукты.

этикетирование

 

Будет включать слова «гомеопатическое лекарственное средство» на этикетке.

 

На этикетке или упаковке будет указано, что это «растительный лекарственный препарат».

Это известно как

они работают?

 

Нет достаточных научных оснований для объяснения активности гомеопатических препаратов, заявленных гомеопатами.

 

Можно показать, что эффекты активных ингредиентов в растительном продукте оказывают фармакологическое действие.

Что

доказательство

поддержать

эффективность

эти продукты?

 

Нет научных или клинических данных, подтверждающих эффективность гомеопатических препаратов, хотя отдельные отчеты об их эффективности были опубликованы, особенно когда они использовались гомеопатом как часть индивидуального гомеопатического лечения.

 

Существуют научные данные, подтверждающие эффективность ограниченного числа растительных продуктов в конкретных условиях; однако, для многих растительных продуктов, эффективность не была формально оценена.

Leave a comment