Привет, я Дэйв Эдвардс, местный координатор RPS для Hywel Dda.

Я был фармацевтом более тридцати лет и работал во многих секторах. В настоящее время у меня есть портфель ролей, и я готовлюсь к тому, чтобы выписывать лекарства. Я очень увлеченный, хотя и не особенно умелый спортсмен. Я немного лучше тренирую, чем играю, и тренировал отдельных людей и команды по крикету, сквошу, футболу и лакроссу. 

Что мы делаем

RPS In Hywel Dda дает вам возможность развивать и поддерживать коллег-фармацевтов, которые живут и работают поблизости, а также дает возможность построить профессиональную сеть.

Мы даем возможность встречаться лицом к лицу вне рабочей среды, повышая репутацию аптеки среди различных групп, организаций и отдельных лиц. 

Мы стремимся проводить мероприятия и поддерживать возможности, которые отвечают потребностям всех наших членов, из всех профессиональных слоев.

Мы стараемся проводить наши мероприятия в разных местах по всей территории Совета по здравоохранению Hywel Dda, чтобы в них могли участвовать участники из всех частей западного и юго-западного Уэльса.

За последние 12 месяцев наши мероприятия охватывали следующие темы:

  • Душевное здоровье
  • придание вновь юридической силы 
  • Паллиативная помощь и уход за концом жизни.

Как я могу услышать больше от моей местной группы?

Это легко — убедиться, что вы слышите о наших местных событиях, убедитесь, что вы подписаны на рассылку событий в ваших Предпочтениях по связи с RPS.

Если вы находитесь на Facebook, вы можете присоединиться к нашей группе RPS Hywel Dda — не забудьте сказать привет!

Leave a comment