Коронавирус сильно повлиял на нас всех. Наша работа, наши коллеги и наши пациенты. Преданность, которую вы показали на передовой, была выдающейся.

Получение правильной поддержки жизненно важно, чтобы помочь нам справиться и продолжать заботиться о наших пациентах.

Ваше благополучие является для нас главным приоритетом. Еще до пандемии вы сказали нам, что вы боретесь. Эффект огромного увеличения спроса от COVID-19 дает о себе знать. Быть развернутым в новых областях, включая интенсивную терапию, было тяжело. Еще жестче переживать смерть пациентов и близких.

Мы настаивали на важности поддержки психического здоровья и благополучия работников аптек с правительствами по всей стране. В Англии и Уэльсе фармацевты теперь имеют доступ к тем же службам поддержки NHS, что и другие медицинские работники. Мы продолжаем давить на шотландское правительство за то же самое. Вы заслуживаете не меньше.

Иногда было трудно сделать все возможное для пациентов. Болезнь и самоизоляция среди коллег по первичной помощи привели к тому, что некоторые из наших пациентов нуждаются в контролируемых лекарствах.

Министерство внутренних дел попросило нас дать рекомендации, когда нормативы, касающиеся компакт-дисков, изменились в период пандемии. Теперь у вас есть большая профессиональная автономия, в частности обстоятельства, которые будут объявлены государственным секретарем, для предоставления контролируемых лекарств пациентам, уже прописавшим их, без необходимости нового рецепта. Это поможет вам поддерживать уход за больными в конце жизни, услуги по злоупотреблению психоактивными веществами и продолжать предоставлять необходимые лекарства, если будет действовать законодательство.

Мы знаем, что предстоит еще долгий путь. Но вместе мы доберемся туда. Забота друг о друге и о наших пациентах.

Пожалуйста, дайте нам знать, что вы хотите, чтобы мы подняли через [электронная почта защищена]

Узнайте, с какими другими проблемами, касающимися вас, мы смогли помочь.

Leave a comment