Отвечая на запуск Временного народного плана NHS сегодня, директор по образованию Гейл Флеминг сказала:

«Долгосрочный план ГСЗ амбициозен для аптеки, но это будет упущенная возможность улучшить результаты лечения пациентов, если правительство не сможет инвестировать в рабочую силу будущего.

«План людей» справедливо направлен на улучшение культуры лидерства и на то, чтобы сделать NHS более позитивным и инклюзивным местом для работы. Здоровье и благополучие персонала, предоставляющего услуги NHS, являются ключом к хорошему уходу за пациентами, и все фармацевты, где бы они ни работали, должны чувствовать одинаковую поддержку. 

«Очень важно, чтобы давление на рабочую силу, влияющее на фармацевтов, рассматривалось как часть стремления сделать ГСЗ« лучшим местом для работы ». Должны быть установлены системы, чтобы поддерживать фармацевтов в любом секторе, в котором они работают, и улучшать их условия труда, что является частью стремления к созданию лучшего баланса продолжительности службы и снижению уровня стресса.

«Мы решительно поддерживаем стремление правительства в отношении профилактики и помогаем людям получить максимальную отдачу от своих лекарств. Важная роль фармацевтов в многопрофильных командах признается, и мы приветствуем инвестиции в последипломную подготовку для повышения их клинических навыков.

«Новые сети первичной медицинской помощи будут нуждаться в поддержке более 5000 фармацевтов в долгосрочной перспективе. Удовлетворение этого спроса будет сложной задачей и потребует стратегического подхода к лидерству, образованию и обучению для поддержания безопасной, способной и адаптируемой рабочей силы.

«В центре этого должна быть финансируемая модель базового обучения и профессионального развития, чтобы фармацевты могли развивать свое начальное образование и повышать свои навыки на протяжении всей своей карьеры.

«Королевское фармацевтическое общество будет работать с NHS и другими ключевыми партнерами через Совет по надзору за управлением образованием в области фармации, чтобы продвигать обучение после регистрации, которое помогает фармацевтам оказывать помощь в самых разных условиях пациентам с растущими потребностями».

Связанные новости

RPS England отвечает на доклад рабочей силы аналитических центров

Leave a comment