Кэтлин Коул MRPharmS

Шотландский Аптечный Совет

Присоединившись к Boots в 1995 году в качестве бакалавра, Кэтлин получила степень в университете Стратклайда в 1996 году и прошла предварительную регистрацию в следующем году. На протяжении своей карьеры Кэтлин выполняла многочисленные функции поддержки и управления аптек, где у нее была возможность обучать, развивать и поддерживать других фармацевтов в организации.

Нынешняя роль Кэтлин включает в себя взаимодействие с MSP по всей Шотландии, с которыми они делятся всеми преимуществами, которые аптека сообщества и фармацевты приносят в NHS и для пациентов.

Последние десять лет Кэтлин председательствовала в БТР в Форт-Вэлли, внося свой вклад в Клинический форум FV Area Clinical Forum и Клиническую стратегию Совета по здравоохранению. Будучи председателем APC и секретарем CPS -FV, она позволила ей внести свой вклад в местное развитие многих успешных инициатив, в том числе Pharmacy First и Protected Learning Time.

Первый год работы Кэтлин в Правлении RPS был крутой кривой обучения, но за последние шесть месяцев она внесла больший вклад в консультации и стратегию, обеспечив, чтобы аптека сообщества была представлена и рассмотрена. Кэтлин с нетерпением ждет второго года и надеется и впредь бросать вызов себе и другим представителям RPS, чтобы выслушать и действовать от имени всех фармацевтов. Она считает, что у нас много проблем и возможностей в аптеке по всей стране, и единый профессиональный голос очень важен.

Leave a comment