Фреймворк

Лидерство является ключевым элементом профессионального развития и практики фармацевтов и ученых-фармацевтов. В Концепции развития лидерства RPS описывается поведение эффективного, привлекательного руководства — модели поведения, которые позволяют фармацевтам и ученым-фармацевтам реально изменить уход и результаты. Он представляет собой стандарт лидерского поведения, к которому должны стремиться все фармацевты и ученые-фармацевты на любой стадии своей карьеры.

Наша структура основана на модели лидерства в здравоохранении Академии здравоохранения NHS. Несмотря на то, что он был создан для английской среды NHS, он основан на обширных исследованиях по всему миру об эффективном лидерстве в здравоохранении и не в здравоохранении. Инклюзивный, увлекательный подход этой структуры способствует лидерству для всех в организации, что означает, что эта структура актуальна для фармацевтов и ученых-фармацевтов во всех странах Великобритании, независимо от сектора, уровня или опыта аптек. 

Структура развития лидерства предоставляет всем фармацевтам и ученым-фармацевтам последовательный, унифицированный подход к развитию лидерского поведения.

руководство

Справочник, дополняющий структуру развития лидерства, доступен для членов ПСР. Это обеспечивает:

  • Дополнительная справочная информация о лидерстве, включая различие между лидерством и управлением и руководство по стилям лидерства
  • Отображение структуры в Advanced Pharmacy Framework, чтобы помочь членам в создании доказательств для их представления факультета
  • Тематические исследования
  • Указатели для дополнительных ресурсов, таких как учебные заведения, стипендии и дальнейшее чтение

Leave a comment