Изменения в процедуре реклассификации лекарственных средств означают, что правовой статус продукта теперь становится частью его разрешения на продажу, а не определяется активным веществом, перечисленным во вторичном законодательстве. Поскольку изменение правового статуса будет предоставлено только для продуктов, которые являются предметом заявки на реклассификацию, вы должны ссылаться на запись для конкретного патентованного продукта и не полагаться только на запись для активного вещества. Поскольку приказ POM остается в силе, записи для активных веществ останутся в этом списке, но будут содержать перекрестные ссылки, где бы ни были реклассифицированы патентованные продукты.

Онлайновый Британский национальный формуляр (BNF) обновляется ежемесячно и содержит информацию о новых продуктах и юридической классификации лекарств, включая контролируемые лекарства. Узнайте больше информации о BNF здесь.

Хотя при составлении этой базы данных были приняты все возможные меры, она ни в коем случае не является исчерпывающей. Кроме того, никакая ответственность не может быть принята за любые ошибки или за любые последствия ошибок, возникающих в результате использования базы данных.Обратите внимание, что эта таблица больше не обновляется с 2014 года.

Дальнейшие указания или разъяснения о состоянии отдельных продуктов можно получить у производителей или в Агентстве по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Информация о расписаниях контролируемых лекарств и новых добавок доступна в списке контролируемых лекарств Министерства внутренних дел.

Leave a comment