Lay Member

Линн проработала более 30 лет в качестве менеджера NHS, начиная с национальной программы подготовки выпускников. На ранних этапах своей карьеры она работала в отделе кадров.

 Впоследствии она предпочла работать в общем управлении в больницах с обязанностями по оперативному управлению, управлению производительностью и финансами, а также планированию бизнеса и развитию услуг.

Она работала во многих больницах по всему ее родному Северо-Западу, где ее особый интерес был связан со специализированными услугами, предоставляемыми через региональные сети и сети, включая онкологию, а также в специализированных и общих больницах.

После того, как она ушла с работы на полный рабочий день, ее интерес продолжился, когда она стала членом совета проекта рамочной программы обеспечения качества для специалистов NHSEngland в течение нескольких лет. Она также работала в качестве партнера в Совете профессий здравоохранения, где специализировалась на наборе посетителей образования и оценщиков регистрации.

В прошлом году у нее была возможность расширить свой опыт, взяв на себя специальную работу в качестве группы управления образованием местного органа власти.

С 2016 года она является членом комитета Lay of Royal College of Anesthetists. Она является членом Совета проекта и Клинической референтной группы для Национального Чрезвычайного Лапаротомического Аудита. Она также работала в Комитете CPD и недавно участвовала в инициативе КОМПАК. 

Линн также любит быть добровольцем в школах для зарубежной благотворительной организации развития и местным сторонником благотворительной помощи беженцам. Другие интересы включают театр и кино. Ее опыт работы в качестве опекуна в семье за последние пару лет дал ей новый взгляд на услуги здравоохранения и социального обеспечения.

Leave a comment