Если я присоединяюсь на полпути через год, я все еще плачу полную цену?


Если я присоединяюсь на полпути через год, я все еще плачу полную цену?

Если вы присоединитесь в качестве нового участника после 18 марта, вы будете платить пропорциональную плату, основанную на количестве месяцев, оставшихся в году членства.

Если вы проходите предварительную регистрацию и присоединяетесь к Партнеру, ваш членский взнос не переоценивается.

Если вы присоединяетесь или повышаете свой статус в том же году, в который вы имеете право, с вас будет взиматься уменьшенная пропорциональная сумма с даты вашего присоединения или повышения в течение оставшейся части этого года и следующего года членства. Поэтому, если вы оба квалифицируетесь и повышаете членство в 2016 году, ваше членство будет действовать до конца февраля 2018 года.

Я не живу в Великобритании, могу ли я присоединиться?


Я не живу в Великобритании, могу ли я присоединиться?

Да. Любое лицо, имеющее право на членство, чей почтовый адрес находится за пределами Великобритании, острова Мэн и Нормандских островов, может присоединиться, и с него будет взиматься сбор за рубежом.

Где я могу получить доступ к моей платежной информации?


Где я могу получить доступ к моей платежной информации?

Все ваши недавние членские взносы перечислены в разделе «Мои квитанции и транзакции RPS», которые можно загрузить в виде файла PDF.

Обратите внимание, что платежи будут видны только после их оплаты, платеж очищен и обновлен в нашей системе. Таким образом, если вы заплатили прямым дебетом, это может занять несколько дополнительных дней после того, как средства покинули ваш счет, чтобы банк сообщил нам об этом.

Могу ли я использовать буквы MRPharmS, FRPharmS, SRPharmS или ARPharmS после моего имени?


Могу ли я использовать буквы MRPharmS, FRPharmS, SRPharmS или ARPharmS после моего имени?

До тех пор, пока вы остаетесь членом Королевского фармацевтического общества, вы можете отображать соответствующие имена участников после имени, например, MRPharmS (Член Королевского фармацевтического общества). Это соответствует другим профессиональным организациям и королевским колледжам.

Эти письма являются яркими и заметными характеристиками вашей приверженности вашей профессии.

Тем не менее, эти письма не следует путать с квалификацией или лицензией на практику. GPhC является поставщиком ограниченного названия «фармацевт» и, следовательно, права заниматься фармацевтом. Современные регуляторы не поставляют официальные постноминалы так, как это делают профессиональные организации.

Когда мне нужно продлить членство?


Когда мне нужно продлить членство?

Год членства в Обществе начинается с 1 марта каждого года. Участники отправляются уведомления о продлении в январе каждого года.

Я недавно сменил адрес, кому я должен сказать?


Я недавно сменил адрес, кому я должен сказать?

Если ваши данные переписки изменятся, просто войдите на веб-сайт и измените их в разделе «Мой профиль», где вы также можете:

  • Скажите нам, как вы хотите, чтобы мы обращались к вам, когда мы вам пишем, например, Уважаемый Джон или Уважаемый мистер Смит
  • Сообщите нам, изменили ли вы свое имя или предпочитаете, чтобы вас знали под другим именем, например, отчество
  • Добавьте или обновите свои контактные данные, включая адрес электронной почты и номера телефонов.
  • Выберите сообщения, которые вы хотели бы получить от нас
  • Расскажите нам свой сектор практики и ваши специализации

В качестве альтернативы вы можете связаться с членами группы напрямую по телефону 0845 257 2570 или по электронной почте [электронная почта защищена], и мы обновим ваши данные для вас.

Если вы зарегистрированы в GPhC, вам необходимо будет отдельно сообщить им о любых изменениях данных.

Позволяет ли мне членство в качестве фармацевта в Великобритании?


Позволяет ли мне членство в качестве фармацевта в Великобритании?

Нет. Королевское фармацевтическое общество является профессиональным объединением для фармацевтов и аптек в Великобритании. Мы не регулируем фармацевтов. Это теперь предпринято Генеральным фармацевтическим советом.

Я хотел бы уйти из реестра


Я хотел бы уйти из реестра

Реестр фармацевтов в настоящее время ведется Генеральным фармацевтическим советом (GPhC). Вы можете связаться с GPhC по телефону 020 3713 8000 или по электронной почте [электронная почта защищена]

Могу ли я подать заявку на получение квалификации квалифицированных лиц (QP) через Общество?


Могу ли я подать заявку на получение квалификации квалифицированных лиц (QP) через Общество?

Королевское фармацевтическое общество, Королевское общество биологии и Королевское химическое общество проводят процедуру оценки для своих членов на предмет соответствия требованиям QP. Подача заявки на оценку правомочности QP является отдельным процессом для подачи заявки на членство в RPS.

Члены RPS, стипендиаты, ассоциированные и фармацевтические ученые могут подать заявку на оценку соответствия требованиям QP через RPS.

Для получения более подробной информации об оценке соответствия требованиям QP, пожалуйста, посетите нашу страницу «Квалифицированные лица». 

Сколько заграничный пенсионер платит?


Сколько заграничный пенсионер платит?

Любой находящийся за рубежом *, кто хочет присоединиться к RPS, должен заплатить 109 фунтов стерлингов (или 104 фунта стерлингов, если у них есть банковский счет в Великобритании и они хотят платить в год DD). Это единственный доступный тариф для людей, находящихся за границей, даже если они на пенсии, в декретном отпуске или не работают.

Скидка в размере 109 фунтов стерлингов свидетельствует о том, что находящиеся за границей люди не могут участвовать в таком количестве мероприятий и встреч, как в Великобритании. Тем не менее, существует более высокая стоимость, связанная с отправкой PJ и членской корреспонденции заграничным членам, поэтому сбор не может быть дополнительно дисконтирован.

* За рубежом находится за пределами Великобритании, острова Мэн и Нормандских островов.

Облагается ли налогом членский взнос?


Облагается ли налогом членский взнос?

Если вы являетесь налогоплательщиком 20%, то экономия составляет около 3,45 фунтов стерлингов в месяц, то есть общая годовая экономия около 41,40 фунтов стерлингов против членского взноса в размере 207 фунтов стерлингов. Если вы являетесь налогоплательщиком 40%, то экономия составляет около 6,90 фунтов стерлингов в месяц, то есть общая экономия около 82,80 фунтов стерлингов против членского взноса в размере 207 фунтов стерлингов.

Чтобы потребовать освобождения от членских взносов, вам необходимо связаться с налоговой инспекцией и подать заявление, указав, что вы хотите получить пособие в счет уплаты профессиональных сборов, уплаченных Королевскому фармацевтическому обществу (организация списка 3 HMRC).

пожалуйста, обратите внимание: Налоговая льгота может быть запрошена только в том случае, если член работает и его членство соответствует работе, в которой он работает.  

Как я могу вернуть свой налог?


Как я могу вернуть свой налог?

Leave a comment