Новости





Неделя Психического Здоровья — Создание безопасных условий для аптек


На этой неделе мы сконцентрируемся на поддержке психического здоровья фармацевтов во всех ролях пациентов. Мы понимаем, что во время ответа COVID-19 давление было огромным и неустанным, а порой и подавляющим — независимо от того, где вы работаете.

Фармацевты будут участвовать в самых сложных беседах с пациентами и их родственниками. Люди, которые могут быть серьезно больны, одиноки и напуганы.

Помимо оказания прямой помощи фармацевтам для улучшения самочувствия, мы понимаем, что важно, чтобы рабочая среда была безопасной.

Это ужасно огорчает, что некоторые команды аптек испытали и сообщили о росте злоупотреблений, насилия и агрессии со стороны небольшого меньшинства населения.

Мы считаем, что любая агрессия и насилие недопустимы и абсолютно неприемлемы.

Сильно, что все в аптеке едины; Работодатели, профсоюзы и регулирующие органы все согласны с тем, что нетерпимый подход к агрессивному поведению общественности.   

Мы уже предприняли несколько действий для поддержки безопасной рабочей среды:   

  • Мы напрямую поговорили с Главным советом Национальной полиции, чтобы поднять вопросы, касающиеся злоупотреблений и насилия в отношении сотрудников аптек во время пандемии covid19.
  • Мы продолжаем просить правительство о том, чтобы все аптечные команды в Национальной службе здравоохранения были в безопасности и были защищены от любых форм агрессивного, насильственного и оскорбительного поведения.

Leave a comment