Какова наша Менторская платформа?

Это место для членов, желающих развить свою карьеру. Ищете ли вы наставника или хотите стать наставником, это легко. Зарегистрируйтесь сегодня и подключайтесь!

ПЕРЕЙТИ НА RPS МЕНТОРИНГ

Коронавирус (COVID-19) — информация для наставников и подопечных:

Мы знаем, что все вы сталкиваетесь с трудностями, работая на передовой и, возможно, также в самоизоляции, когда вы приспосабливаетесь к новым рутинам. Мы здесь, чтобы обеспечить вам доступ к соответствующей поддержке в течение этого времени, включая поддержку вашего здоровья и благополучия.

Может ли наставник помочь вам?

Более 200 членов RPS нашли наставников через нашу платформу. Наличие кого-то, чтобы дать вам дополнительную поддержку и идеи, может быть неоценимым. 

Спасибо нашим наставникам

Мы очень благодарны тем из вас, кто предлагает наставничество в это время. Мы знаем, что у вас будут хорошие советы и советы по устойчивости, которые станут спасательным кругом для других. Большое спасибо за разделение и помощь профессии. Мы также хотим поддержать вас как наставника, поэтому будем развивать больше ресурсов в этой области.

Мы опубликовали руководство, чтобы поддержать ваше благополучие и будет постоянно обновлять веб-сайт, сообщая о событиях, полученных от ГСЗ и аптечных органов, а также о последствиях для поставок фармацевтов и лекарств: RPS Последние рекомендации и информация о COVID-19

Менторское исследование

Андре, один из наших наставников RPS, помог Вивиан устроиться на новую работу и договориться о лучшей оплате. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как они работали вместе …

Если вы являетесь членом, вы можете наставником!

Наша платформа RPS Mentoring предназначена для всех наших членов, и все услуги Mentoring предоставляются членами на добровольной основе.

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы найти наставника или стать наставником самостоятельно.

ПОДПИСАТЬСЯ

Leave a comment