Условия наставничества

Использование службы наставничества RPS

В этих условиях изложены ваши права, обязанности и ограничения на использование службы наставничества Королевского фармацевтического общества Великобритании («Служба наставничества RPS»). Прежде чем участвовать в Службе наставничества RPS, внимательно ознакомьтесь с этими условиями. Если вы не согласны с этим, воздержитесь от использования Службы наставничества RPS.

Предоставление личных данных

Информация, которую вы предоставляете: вас попросят предоставить идентифицирующую информацию о себе («личные данные»), включая ваше имя и адрес электронной почты, когда вы заполняете регистрационную форму наставничества.

Обработчик данных: Персональные данные, которые вы предоставляете в регистрационной форме, будут обрабатываться Королевским фармацевтическим обществом, 66-68 Ист Смитфилд, Лондон, E1W 1AW. Наш сотрудник по защите данных — Кимберли Шилдс — +44 (0) 207 572 2737 — [электронная почта защищена]

Назначение персональных данных: Вас просят предоставить личные данные, чтобы мы могли проверить, являетесь ли вы членом RPS, и чтобы мы могли предоставить ваше имя и адрес электронной почты другим участникам, которые желают, чтобы вы работали с вами в качестве наставника или подопечного.

Законная основа для обработки данных: Мы обрабатываем ваши персональные данные на основе того, что необходимо обрабатывать ваши персональные данные для целей предоставления нашей услуги наставничества, в которую вы добровольно подписались для участия. Кроме того, у нас есть законный интерес в обеспечении того, чтобы наставники и подопечные были Члены Королевского фармацевтического общества, поскольку услуги наставничества предоставляются только членам.

Как будут использоваться ваши личные данные: Ваши личные данные будут использованы для подтверждения вашей личности члена RPS и для предоставления потенциальным наставникам / подопечным списка потенциальных наставников / подопечных. С вами может связаться напрямую потенциальный наставник / ученик, используя личные данные, которые вы предоставляете через наши наставнические услуги.

Как долго мы храним ваши личные данные: Ваши личные данные будут храниться в нашей базе данных наставничества, пока вы не сообщите нам, что хотите прекратить службу наставничества и / или вы прекратите свое членство в RPS.

Ваши обязанности: Вы заявляете и гарантируете, что вся предоставленная вами регистрационная информация является правдивой и точной, и вы будете поддерживать точность такой информации (включая адрес электронной почты).

Ваши права: У вас есть права на исправление и доступ к вашей информации, а также на запрос об ее удалении при определенных обстоятельствах.

Защита данных

Информация о наставниках и подопечных, представленная в Службу наставничества RPS, будет обрабатываться, храниться и передаваться RPS в соответствии с Законом о защите данных 2018 года и Общим правилом о защите данных EC / 2016/679. Эта информация представляет собой личную информацию и будет использоваться только для целей администрирования службы наставничества, а не для какой-либо третьей стороны или коммерческих рассылок.

Вы можете узнать больше о том, как RPS использует ваши личные данные в нашей Политике конфиденциальности (которую можно посмотреть на сайте abc-chemicals.com.ua)

Использование службы наставничества

Вы можете использовать Службу наставничества RPS только в законных целях. Вы не можете использовать это:

  • для целей, которые могут нарушить любое применимое местное, национальное или международное законодательство или нормативные акты или каким-либо образом, который является незаконным или мошенническим, или имеет какие-либо незаконные или мошеннические цели или последствия
  • передавать или обеспечивать отправку любых нежелательных или неавторизованных рекламных или рекламных материалов или любой другой формы аналогичного запроса (спама)
  • сознательно передавать любые данные, отправлять или загружать любые материалы, содержащие вирусы или любые другие вредоносные программы; за нарушения авторских прав, патентов или товарных знаков; за неподобающее сексуальное поведение; за преследование других пользователей; или олицетворение любых лиц для получения выгоды или выгоды.

Вы не должны использовать какие-либо личные данные о наставнике / ученике (включая их адрес электронной почты) для любых целей, не связанных с наставничеством.

Хотя процесс наставничества будет способствовать профессиональному развитию как наставника, так и ученика, Служба наставничества RPS не должна рассматриваться в качестве замены профессионального суждения. Окончательная ответственность за суждения и решения, принимаемые участниками Службы наставничества RPS, и вытекающие из них действия лежат на участниках этой службы. Поэтому RPS рекомендует пользователям услуг лично оценивать профессионализм, опыт и полномочия, а также рекомендации наставника и согласовывать условия контракта, прежде чем вступать в какую-либо программу наставничества. Они также должны убедиться, что наставник обладает опытом, необходимым для выполнения их требований.

Хотя RPS приложил все усилия к тому, чтобы наставничество, предоставляемое через эту услугу, было высокого качества и соответствовало интересам заявителей, оно не может гарантировать целостность, качество или точность рекомендаций или указаний, предоставляемых наставниками.

конфиденциальность

Фармацевты предъявляют профессиональные требования к конфиденциальности при уходе за пациентами, и это должно быть распространено на профессиональную сеть в Службе наставничества RPS. Служба наставничества RPS является частной сетью для наставников и подопечных, и ожидается, что отношения наставничества будут исключительными отношениями один к одному. Обсуждения между наставником и учеником и информация, полученная в результате Службы наставничества RPS, должны быть конфиденциальными и не разглашаться, если это не требуется по закону.

Ограничение ответственности

Информация в Службе наставничества RPS предоставляется без каких-либо гарантий, условий или гарантий относительно ее точности. В той степени, в которой это разрешено законодательством, мы, другие члены нашей группы компаний и связанные с нами третьи стороны настоящим настоящим исключаем: все условия, гарантии и другие условия, которые в противном случае могли бы подразумеваться законом, общим правом или законом о справедливости; и любую ответственность за любые прямые, косвенные или косвенные убытки или ущерб, понесенные любым пользователем в связи со Службой наставничества RPS или в связи с использованием, невозможностью использования или результатами его использования. Это не влияет на нашу ответственность за смерть или телесные повреждения, вызванные нашей халатностью, на нашу ответственность за мошенническое искажение фактов или введение в заблуждение относительно фундаментального вопроса, а также на любую другую ответственность, которая не может быть исключена или ограничена в соответствии с применимым законодательством.

Поправки и изменения

RPS может пересмотреть эти условия в любое время.

Прекращение или приостановление использования

RPS по своему усмотрению определит, имело ли место нарушение этих условий. В случае нарушения RPS может предпринять такие действия, которые он сочтет необходимыми, включая, помимо прочего, немедленное, временное или постоянное аннулирование вашего права на использование Службы наставничества RPS.

Управляющий закон

Эти условия и любые споры или претензии, возникающие из или в связи с ними или их предметом или образованием (включая недоговорные споры или претензии), регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии и Уэльса.

Английские суды будут обладать исключительной юрисдикцией в отношении любых исков, возникающих или связанных со Службой наставничества RPS.

Leave a comment