Привет, я Аби и я лидер по RPS в Мерси, Чешире и на острове Мэн

RPS в Мерси, Чешире и на острове Мэн дает вам возможность развивать и поддерживать коллег-фармацевтов, которые живут и работают поблизости, а также возможность построить профессиональную сеть.

RPS In Your Area дает возможность встречаться лицом к лицу вне рабочей среды, повышая репутацию аптеки среди различных групп, организаций и отдельных лиц.

Что мы делаем

Мы стремимся проводить мероприятия и поддерживать возможности, которые отвечают потребностям всех наших членов, из всех профессиональных слоев.

Мы обычно проводим наши мероприятия в центре города, но часто переезжаем в другие места, чтобы принять участие участники из всех районов Мерси, Чешира и острова Мэн.

За последние 12 месяцев наши мероприятия охватывали следующие темы:

  • Душевное здоровье
  • Сепсис
  • Диабет
  • придание вновь юридической силы
  • Безопасность пациентов.
  • Устойчивость и благополучие 

Мы любим работать с другими аптечными организациями и регулярно проводим совместные мероприятия с Центром последипломного аптечного образования (CPPE). Многие из наших мероприятий проводятся с опытными докладчиками со всего MDT, что делает наши сессии поистине обогащающим опытом.

Кто мы

RPS в Мерси, Чешире и на острове Мэн поддерживается специальной группой добровольцев, и у всех есть одна общая черта; все они хотят поставить аптеку на передний план здравоохранения.

Члены нашей группы включают в себя:

  • Абигайль Мейкл 

Недавно я был назначен председателем местной группы «RPS в Мерси, Чешире и на острове Мэн» летом 2019 года. Мой профессиональный опыт — детский фармацевт, заинтересованный в безопасности лекарств.   Недавно я перешел к практике вторичной медицинской помощи для взрослых в качестве лидера для клинического образования — помогая научить врачей хорошим принципам назначения следующего поколения! Я давно считал, что местные группы имеют ключевое значение для привлечения профессии в личном качестве; будь то мероприятия, проводимые в сети, или наблюдение за установлением сетевых связей между участниками, которые помогают вдохновлять на будущую работу. В своей личной жизни я заядлый читатель, игрок в нетбол и увлечен своей Westie, Maisie!

  • Алиса Уильямс 

Моя роль в составе RPS в Мерси, Чешире и на острове Мэн состоит в том, чтобы помогать организовывать мероприятия и поддерживать связь с потенциальными докладчиками, а также в целом поддерживать группу, где я могу. Я недавно квалифицированный фармацевт, работающий в больничной аптеке. Я выбрал специализацию в области психического здоровья, так как это то, что всегда интересовало меня с момента создания моей MPharm. Это действительно полезно для меня, так как Аптека является неотъемлемой частью MDT, и наш вклад действительно ценится в команде. Мне нравится подбирать смены мест как минимум раз в месяц, из которых моей любимой частью должны быть консультации с пациентами — вы не знаете, кто или что будет проходить через эту дверь. В свободное время я люблю прыгать на своем дорожном велосипеде и ездить на велосипеде, в основном в паб, но, по крайней мере, я зарабатываю этот стакан шипучего напитка! 

  • Кэт Хейне

Я работаю фармацевтом в больницах с 2015 года, но получаю удовольствие от регулярных общественных работ. Я пока не уверен насчет специальности, но мне нравится заниматься медицинским образованием.

  • Рейчел Коттье 

Я недавно получил квалификацию фармацевта после прохождения предварительной подготовки в этом году в больнице, и сейчас начинаю свою роль клинического аптекаря в клинике графини Честера. Я заинтересован в продвижении местных мероприятий RPS для предварительной регистрации и новых квалифицированных фармацевтов, чтобы обеспечить поддержку, необходимую в это время, через социальные сети. Я нашел беседы в группе отличным способом расширить свои знания при подготовке к экзамену и будущей карьере. Это был также идеальный способ пообщаться с другими фармацевтами в различных секторах фармацевтики с различным опытом.

Как я могу услышать больше от моей местной группы?

Это просто — подпишитесь на нашу рассылку в вашем Мои настройки связи RPS отметив галочкой Получать коробка рядом с Мероприятия.

Или посетите нашу страницу в Facebook:

Leave a comment