Член PharmSci

Занятие в настоящий момент: Управляющий директор, Академическая наука о здоровье Ист-Мидлендс

Майк имеет более чем 25-летний опыт работы в фармацевтической промышленности и имеет отличный опыт налаживания сотрудничества с здравоохранением и научными кругами. 

Он присоединился к East Midlands AHSN в июле 2016 года в ThermoFisher Scientific, где он работал с 2013 года в качестве вице-президента в британском Подразделении биофармацевтических услуг. Эта роль основывалась на его значительном опыте как на национальном, так и на международном уровне, включая вице-президента по развитию лекарственных средств в AstraZeneca.

AHSN в Ист-Мидлэндсе, наряду с 14 другими AHSN в Англии, были лицензированы в 2018 году для работы в качестве ключевого инновационного подразделения NHS. 

Как управляющий директор East Midlands Майк руководит организацией, помогая решать некоторые из самых серьезных проблем здравоохранения, стоящих перед регионом. 

Помимо своей роли в Восточном Мидленде, Майк является ведущим членом Сети AHSN — сотрудничества 15 AHSN в Англии — в течение 2018 года исполнял обязанности Председателя Сети и в настоящее время является национальным лидером экономического роста.

Leave a comment