Мы предлагаем ряд услуг на основе информации и объектов, которые мы храним.

  • Объект кредитования
  • Воспроизведение и доставка изображений
  • Поиск истории семьи
  • Загружаемые учебные ресурсы

Объект кредитования

Хотите показать реальную историю аптек в вашем магазине, офисе, школе или музее? Наши «летающие коробки» могут быть ответом.

Эти две привлекательные витрины содержат интересный ассортимент традиционного аптечного оборудования и лекарств 19-го и начала 20-го веков. 

Витрины были спроектированы и построены для путешествий и доступны для временной выставки в разных местах.

С момента запуска службы они с большим успехом использовались в торговых точках и медицинских центрах, в школах, в дни открытых дверей больниц, а также в медицинских и общественных музеях и библиотеках.  

Мы обычно выдаем каждую «летающую коробку» на месяц. Мы просим небольшую плату, чтобы покрыть аренду, и заемщик должен подписать кредитный договор и организовать транспорт до и из нашей штаб-квартиры. 

Пожалуйста, обратите внимание: Музей не может предоставлять отдельные предметы из своих коллекций, за исключением других музеев или аналогичных учреждений, поскольку предметы из его основных коллекций должны храниться в безопасных условиях, контролируемых окружающей средой.

Воспроизведение и доставка изображений

В Музее Общества хранится фотоархив, содержащий около 7000 изображений, отражающих личность, помещения и деятельность Общества за 175 лет и более широкую историю британской аптеки.

Полезное введение в архив дано в «Истории аптек: иллюстрированная запись», опубликованной «Фармацевтической прессой» в 1989 году и доступной в музее.

В дополнение к своему историческому фотоархиву, Музей содержит полезную и растущую библиотеку фотографических изображений, показывающих репрезентативный выбор из своих коллекций предметов. Наряду с изображениями лекарств, оборудования для дозирования, хранения и демонстрации систематически фотографировалась большая часть прекрасных коллекций медицинских карикатур, минометов и ранних банок с наркотиками.

Большой выбор из карикатурной коллекции музея можно купить онлайн на сайте Memoryprints.

Цифровые изображения

Все больше изображений доступны в цифровых форматах. Для изображений, иллюстрирующих доклады и презентации, вас может заинтересовать наш предыдущий компакт-диск «Картинки с аптекой», который предназначен для использования в образовательных презентациях и содержит 30 исторических изображений аптек из коллекций музея, некоторые из которых датируются более 500 лет.

Новая фотография

В тех случаях, когда в музее нет существующей фотографии, которую вы запросили, мы обычно можем организовать профессиональное фотографирование изображения или объекта. Расходы на это, как правило, несет клиент. 

Воспроизведение изображений

В соответствии с усмотрением Хранителя и законом об авторском праве, Музей обычно может давать разрешение на воспроизведение изображений из коллекции Музея.

Музей не взимает плату за воспроизведение изображения для частного изучения, научных исследований, личного пользования или других образовательных или некоммерческих целей. Для коммерческого использования плата за воспроизведение должна быть оплачена заранее.

пожалуйста, обратите внимание:

  • Покупка или прокат изображения не передает никаких прав на воспроизведение.
  • Никакие авторские права на какое-либо изображение не должны передаваться клиенту ни при продаже, ни при аренде копии, ни при условии предоставления музею права на воспроизведение.

Фотосъемка и съемка музейных предметов

  • Посетителям предлагается насладиться не-вспышкой фотографий музейных экспонатов для личного пользования.
  • Лицам или компаниям, желающим провести другие фотосъемки или съемки на месте, следует обратиться к Хранителю. За обслуживание взимается плата.

Служба изучения семейной истории

Наш музей предлагает предоплаченную исследовательскую услугу для семейных историков и других людей, стремящихся проследить за карьерой отдельных людей или историей аптечных помещений.

Фармацевтическое общество Великобритании было основано в 1841 году. С 1868 года оно было обязательным для всех лиц, занимающихся составлением и распределением лекарств и продажей запланированных ядов, для регистрации в Обществе.

Реестры фармацевтических химиков, химиков и фармацевтов были опубликованы ежегодно с 1869-2010. Общество также опубликовало Список членов, партнеров и учеников с 1841 по 1868 и Регистр Помещений ежегодно с 1936-2010 гг.

Музей и библиотека имеют полный список этих реестров, а также ряд других ресурсов, которые помогают нашим исследованиям.

Всем клиентам предоставляется бесплатная копия информационного бюллетеня музея «Поиск людей и помещений в аптеке», в котором разъясняются доступные источники и перечисляются другие возможные исследовательские центры.

Наши исследовательские сборы

Музей взимает базовый сбор за поиск для членов, не являющихся членами Общества, в размере 30 фунтов стерлингов (члены RPS — 15 фунтов стерлингов) за каждого исследованного человека или помещение. 

пожалуйста, обратите внимание: что мы получаем очень большой объем запросов на эту услугу. Мы отвечаем в строгом порядке в зависимости от того, когда мы получили ваш запрос. Мы подтвердим получение вашего запроса, но в наиболее загруженные периоды для получения полных результатов исследования может потребоваться до двух месяцев.

В качестве альтернативы, исследователи могут проводить свои собственные исследования в нашей Библиотеке, но должны предварительно забронировать их, чтобы убедиться, что сотрудники Музея или Библиотеки доступны для ознакомления с доступными источниками.

Всем клиентам предоставляется бесплатная копия информационного бюллетеня музея «Поиск людей и помещений в аптеке», в котором разъясняются доступные источники и перечисляются другие возможные исследовательские центры.

Leave a comment